Случай в маршрутке
Я сидел в маршрутке и ехал домой, когда со мной произошел конфуз: в носу начали скапливаться сопли. Как назло в руках не было платка. Рядом со мной сидела симпатичная барышня, которая периодически поворачивалась в мою сторону в надежде, что я посмотрю в ответ.
Я нерешительно втягивал сопли носом, но они попадали в ротовую полость. До моей остановки оставалось ехать всего 5 минут. Во рту к этому времени скопилось солидное количество соплей. Я не решался сглатывать, потому что это было бы очень громко. Девушка сидевшая рядом, стала чаще на меня смотреть. Мне кажется, что она заметила как я втягиваю в себя сопли.
Мы уже подъезжали к моей остановке и тут случилось то, чего я не ожидал. Девушка, сидевшая рядом, повернулась ко мне и поцеловала меня. Все мои сопли во рту со смачным звуком выплеснулись ей на лицо и потекли в рот. Девушка отмахнулась и побежала к выходу, где ее стошнило на одного из пассажиров.
Мне повезло, мой косяк с соплями никто кроме нее не увидел, а вот ее тошнота отвлекла внимание всех пассажиров, и я под шумок выбежал из маршрутки и свалил домой.