7

Случай в логистике

добрый день всем!!! прошу не судить строго мой первый опыт !!!недавно.когда я был счастливым обладателем 4 тонного БАфа Феникс.был случай! звонит заказчица и спрашивает сколько у вас обьем кузова? 22 куба отвечаю !а длина? 5.2 м говорю .она прекрасно!!! у нас есть заказ нужно отвезти 4 м линолеум! я согласился и приехал на адрес загрузки .выносит мне документы дивное создание лет 20 22 с ресницами от взмаха которыми реально могла бы взлететь!я смотрю и вижу что в документах указан объем загрузки 20.5 кубов! я интересуюсь как же они поместят.если кузов 5ю2 а длина линолеума 4 м т.е 1 .2 м остается в никуда а у них 20 кубов???она удивленно спрашивает а почему не войдет???вижу что с представлением у нее что такое обьем не очень!!! пытаюсь обьяснить на примере досок !говорю 1 куб бывает длиной 10 м но в высоту он будет 10 см а шириной 1 м и что для доставки такого куба ей нужна будет машина с 10 м кузовом!!! так ничего и не обьяснил приехал на загрузку а там оказалось 5 рулонов всего!!! не понимаю одного как она работает если не понимает ничего что такое обьем???