Случай в командировке

Продолжаю посты о командировке...

Закинула нас судьба  как то с коллегой  в город Пермь, для участие в строительной выставке. Прибыли заранее, расселились в гостинице, номера напротив друг друга. Естественно в дали от близких и горячё любимых  людей напала на нас грусть и печаль-кручинушка и решили залить душу спиртным (попросту бухнуть по приезду). Сказано-сделано, купили, посидели, выпили. Перед эти соответственно договорились, что нажираться не будем, так как завтра нам получать выставочное оборудование в транспортной компании и вывозить его на выставку. Ну мужики сказали- мужики сделали. Ну и по утру как в песне " Солнце лучом бьет в окно, я лежу одетый в койке, я не помню ничего". Было выжрано все, включая и мой и его минибары.

Ну лежу значит на кровати, похрюкиваю и постанываю. Заходит напарник (бля, я дверь даже не закрыл в номер ночью). Видон чуть получше, чем мой( ну раз ходить человек может, значит всяко лучше), но тоже постанывает.

И говорит:

- Давай вставай, хватит ляжки тянуть, надо ехать в транспортную

- Сейчас, погоди, бошка мальца пройдет.

В это время он подходит к окну, отодвигает занавеску и вдруг орет, - Серега смотри лев, живой, иди сюда быстрее.  Я ему- все бля, допился, людям с бодуна белочки приходят, а к тебе львы. И думаю какие на хрен львы, мы в центре Перми.

- Иди сам посмотри.

С большим недоверием и опаской за здоровье своего коллеги подошел и ничего в окне не увидел, ни львов, ни северных оленей. И с матами лег обратно на кровать. Он опять кричит,-

- иди, бля, точно лев.

Я вдруг остро осознал безрадостные перспективы  своего товарища в местах лечения  больного сознания (в дурке). Но все же, дабы помочь ему вернутся из альтернативной реальности, еще раз подошел, взглянул в окно...и увидел ЛЬВА ( а он то появлялся, то опять убегал). Мать твою, живой лев, напротив через дорогу, ходит и рычит...я ему, - Саня, "белочка" точно не коллективное животное, и приходит к каждому индивидуально. Что то здесь не так...

И выходя из гостиницы мы к великому облегчению увидели напротив вывеску "ЗООПАРК".

Потом на радостях, после того как съездили на выставку и соответственно остограммившись, зашли в этот зоопарк, где пытались угостить леву кусочком колбаски оставшейся от закуски.

Лев, мне  показалось, посмотрел  на нас как то  с укоризной, повернулся жопой и гордо пошел восвояси тряся гривой...