Случай на работе, в отеле. Гость потерял алкоголь
Однажды ко мне подошел гость на ресепшн, было видно, что он хорошенько выпил, но в принципе был относительно в норме. У него была проблема, не мог открыть дверь в свой номер. Я принес извинения, нашел его по ФИО, сделал новый ключ, он ушел. Прошло 10 минут, он спускается и начинает возмущаться, что опять не может попасть в свой номер, я уточнил у него еще раз номер комнаты и сделал новый ключ. 10 минут спустя, он спускается с криками, что у него украли пакет с подарочными бутылками алкоголя, который он привез, 2 Hennessy и 2 XO. Я начал переживать, что украли из номера, но нет, по словам гостя, когда он спускался второй раз, он решил оставить пакет рядом с номером, ему было тяжело таскать. Он начал дерзить и обвинять меня. Я спокойно ему сказал, что я пойду смотреть камеры. Я потратил 2 часа, но я нашел пакет. У него был номер комнаты 713. Гость запомнил только последние 2 числа своего номера (они на каждом этаже есть), а первое число он забыл (номер этажа) Оказалось, что гость, первые 2 раза, пытался зайти в номер на другом этаже, номер 313. Я проследил его передвижения, я помню, что во второй раз, когда он пришел, я в разговоре упомянул его настоящий номер и он подсознательно поднялся на тот этаж, который нужно и не смог найти пакет. Я злой пошел за этим пакето, его никто не трогал, так как номер был пустой. Сообщили гостю, что мы обнаружили пакет. Я ему сказал, что он не на том этаже был и оставил пакет рядом с чужим номером. Цитирую ответ гостя: "Я что похож на дурака чтоли, что за бред Вы говорите". Я сдержался, чтобы не сказать, что я думаю о нем и промолчал, мне просто было обидно, что даже не сказал спасибо. Минут через 30, он снова спустился, видимо осознал свою глупую ошибку и дал мне чаевые и поблагодарил.