Случай из моей жизни.

Во первых хочу сказать Пикабушникам большое спасибо за то,что я попала в "горячее"!!!Это событие подтолкнуло меня поделиться с вами еще конфузными событиями из моей жизни.Делюсь впервые! Не хочу показаться пошлой,но,возможно,такое случалось и с другими...."В один из теплых летних вечеров пошли мы с подружками в кино на последний сеанс.Уже не помню,что за фильм смотрели.Было весело.Мы как всегда ржали над всем подряд.Пили по тихому пиво.Ну в общем кино было долгим и интересным.а пивасик коварным.К концу сеанса жутко хотелось пописать.Дождавшись окончания мы ринулись со всем народом в распахнутые на улицу двери.У меня была одна большая горячая мысль избавиться от пива.(девчонки то же сучили ножками)Фонари(как назло)освещали все кустики и уголочки для "присеста"Устремившись в переулок мы радостно увидели гаражи.Мои подружки пристроились по уголкам,а мне как то не удобно было.не уютно...Поэтому в полумраке я стала пролезать по глубже между двумя гаражами.По каким то досточкам,пакетам,не знаю еще чему протиснувшись по дальше и уже машинально торопясь снимая трусики я выдохнула и присела...и тут случилось самое ужасное.Чего я совершенно не ожидала....ШЛЕПОК по моей попе!!!!...и этот страшный сиплый голос:-Куда ссышь...смотреть надооооо!!!Это,господа.был бомж.Он просто там ночевал.Именно там,где я искала место для облегчения....Визжала я тогда оперным голосом.Что было потом стерлось из памяти.Да и то.что я вам рассказала-не часто вспоминаю.Да.кстати,тут нет не морали,не сути...просто коротенькая история.
Автор поста оценил этот комментарий
Бомж в гаражах в 1989 году ? Может укуренный какой то?
раскрыть ветку (1)
В Средней Азии все может быть....Но на тот момент был не подходящий случай для расспросов)))
Бомжу ,зато ,ай как хорошо было
раскрыть ветку (1)
только мокро)))
Что??
"Пили по тихому пиво.Ну в общем кино было долгим и интересным.А пивасик коварным.К концу сеанса жутко хотелось пописать."
А пойти пописать в туалет в кинотеатре нельзя было??? Чувствую кто-то заливает какую-то херню
раскрыть ветку (1)
....это был далекий 1989 год.Город Ташкент.Кинотеатр"Дружба"...
показать ответы