Случай

Сижу я значит, играю в Космических рейнджеров HD, ностальгирую. Вспомнил, что мне нужно собираться по делам. Навёл себе чайку, начал одеваться и увидел что на носке маленькая дырочка. А перед решил включить музычку какую-нибудь. Почему-то мне не захотелось сейчас слушать привычный для меня рок, и решил я значится, послушать классику (бывает, находит на меня такое). Включил, начал суетиться, не зная за что схватиться. И вот значит, сижу я на кухне перед ноутбуком, в трусах. Один носок на ноге, второй на руке, в другой руке нитка с иголкой, рядом чаёк, тут подходит младший брат и начинает что-то спрашивать, рядом сидит мяукает кошка, вдруг звонит телефон (он лежал рядом со мной). На проводе был мой друг. И он спрашивает, что это там у меня так громко играет. И тут я осознаю всё происходящее, под громко включенную Лунную сонату Бетховена: на руке носок, в зубах иголка, в другой руке Телефон. с одной стороны брат а с другой кошка. И всё на фоне Лунной сонаты.
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю ты что- то путаешь :) Мой маленький гневный друг :) Твой пост полная хуйня, потому как не несёт абсолютно никакого смысла, юмора или чего бы то ни было ещё, это просто связанный набор слов, с тем же успехом ты бы мог просто перечислять другие знакомые тебе слова, ну и видимо чтобы ты точно понял я скажу на твоём язые :" Сударь, что свами случилось, кажеться ваша попка кипит, от того что вы варите не очень хорошие посты, на этом интернет сайте, и от того что вы пишете как маленький 13ти летний мальчуган"
раскрыть ветку (1)
какова вообще хуя такое дерьмо как ты, делает на пикабу
Думаю ты что- то путаешь :) Мой маленький гневный друг :) Твой пост полная хуйня, потому как не несёт абсолютно никакого смысла, юмора или чего бы то ни было ещё, это просто связанный набор слов, с тем же успехом ты бы мог просто перечислять другие знакомые тебе слова, ну и видимо чтобы ты точно понял я скажу на твоём язые :" Сударь, что свами случилось, кажеться ваша попка кипит, от того что вы варите не очень хорошие посты, на этом интернет сайте, и от того что вы пишете как маленький 13ти летний мальчуган"
раскрыть ветку (1)
какую же ты хуйню несёшь. ты тупой школотроль. который думает что говорит колкие обидные вещи. тем более, слышать какую либо критику от человека который делает такие посты как у тебя-просто напросто смешно)
Вся ваша проблема, в том что вы слишком сильно хотите быть популярными :) Заметь, тебя лично никто не оскорблял, и с чего ты сделал вывод что я с мдк я не понял! Да собственно говори что хочешь, от этого твоя история не стала интереснее или умнее :) Но если ты так яро дрочишь на плюсики, ты скажи, я тебе обязательно их поставлю!
раскрыть ветку (1)
ты туп. "твой пост полная хуйня" для тебя не оскорбление? тогда ты социофоб. и твоя точка зрения абсолютно не аргументирована. и поповоду "плюсиков" и моего поста. говоря на твоём языке: "иди на хуй уёбок, я твоя мама рот ебал"
показать ответы
На самом деле я написал это к тому, что твой пост полная хуйня, я не понимаю зачем засорять пикабу таким шлаком и мусором?
раскрыть ветку (1)
ты на хуй иди, выродок мдк. Какое право ты имеешь осуждать людей, если у тебя все посты заминусованные? Хуеплёт тупорылый
показать ответы
Ты срьёзно? Что, в самом деле по бокам брат и кошка а в руке носок? Ещё и под сонату Бетховена? а не бывает такого, ты полюбасу пиздишь!
раскрыть ветку (1)
а какие у тебя есть основания, не верить мне?
показать ответы