Когда была жена не задумывался о жрачке, когда развелся...в общем о чём это я... чувак я тебя понимаю)))))
раскрыть ветку (13)
ну у меня не было жены, с подругой расстался в январе) Мне всего 25 лет, думаю еще не все потеряно)
раскрыть ветку (12)
Когда мы расстались с моим парнем, я тоже в шоке поняла, что, оказывается, нямка на столе появлялась не от скатерти :С
Теперь тоже ебашу дошираки и пельмени.
Теперь тоже ебашу дошираки и пельмени.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Нет, расстались мы потому, что он должен был переехать, а я не хотела уезжать с ним.
Ох уж мне этот стереотип, что девушка железно должна быть кухаркой.
Ох уж мне этот стереотип, что девушка железно должна быть кухаркой.
раскрыть ветку (6)
Ну девушка может и не должна быть шеф поваром, но некий минимум можно освоить, чтоб гастрит не заработать. Я далека от кулинарного искусства, для меня всякие борщи и супы невероятно сложные, но приготовить курицу с овощами в сковородке, картошку пожарить, сварить риса/гречи или иной крупы это не так уж сложно и полезнее дошираков.
Возможно к вам, как и ко мне, это желание придет со временем)
Возможно к вам, как и ко мне, это желание придет со временем)
раскрыть ветку (5)
Это должен уметь делать каждый человек, который живет один, а не только девушка. И я умею. Но я работаю, прихожу домой поздно и уставшая, мне некогда, кроме выходных, готовить себе. Мой бывший работал на более легкой работе, и мог мне и приготовить ужин.
Так что не упрекайте меня, коли подробностей не знаете)
Так что не упрекайте меня, коли подробностей не знаете)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Какая вам разница? Почему вы это не говорите парням выше? Может, я сама позабочусь о себе, и своем рационе?
раскрыть ветку (2)