865

Сложный выбор для холостяка...

Готовить или нет)))
Сложный выбор для холостяка...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы бл пельмени так готовите? У меня они постоянно либо черные, либо белые.. (эм, наверное надо было выразится по другому, ну да ладно)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
заливаю сковороду маслом, кладу туда слегка размороженные пельмешки, включаю медленный огонь. Через минут 10-15 подрумяница одна сторона, переверни их и посыпьте приправой для мяся или черным перцем, как только вторая сторона поджарится можно снемать и лопать. Главное дождаться, что одна сторона зарумянилась, если рано снять то они будут белые и не красивые и не вкусные) Отваривать перед этим их не надо
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
оО спасибо. А разве не надо их перемешивать, чтоб не слиплись?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
нет, как только они поджаряться они не будут слипаться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку