Сложный выбор
мне 16, учусь в 11 классе. ЕГЭ ,все дела, родители наседают с универом, да и сам понимаю что это нужно. С факультетом определился быстро, причем ещё в 9 классе, пойду на инженера- строителя, но есть одно НО. этот факультет мне предложила мама, так как сама училась там , сейчас у неё приличная компания , хочет пристроить после учёбы на работу, по блату как говорится. другой альтернативы я не вижу так как просто не знаю что мне нужно. А года 2,5 назад увлёкся музыкой, начал учится на гитаре играть, сначала сам пытался, потом на пару месяцев к частнику, но понял что мне не по душе с ним учиться и продолжил осваивать сам. мне очень нравится играть на гитаре и с удовольствием стал бы играть где нибудь в группе, но рекомендаций никаких, музыкалку не оканчивал, и вот вопрос, кто меня в группу то возьмет. говорят "выбирай работу которая тебе нравится, и ты не будешь работать". а у меня вроде и работа нормальная намечается, но не очень тянет. вот поэтому и представляю как буду мучатся работая. что поделать?