Самцы присоединяются к стаду после брачных поединков — в результате к размножению допускаются только зрелые доминантные самцы. Поединки иногда ведут к серьёзным ранениям соперников и даже смерти. Самец-победитель отгоняет других самцов и остаётся с самкой около 3 недель. В отсутствие самок молодые самцы слонов часто демонстрируют гомосексуальное поведение.
Половая зрелость у самцов наступает к 15—20 годам, после чего ежегодно они впадают в состояние муста. Оно характеризуется повышенным уровнем тестостерона в крови и агрессивным поведением. Во период муста самцы очень агрессивны, иногда могут нападать на человека. Муст длится до 60 дней, в течение которых самцы практически не питаются и всё время бродят в поисках самок.
Вы говорите так, как будто видели меня... Однако, если Вам не повезло в жизни настолько, что Вы со мной знакомы, Вам бы никогда в голову не пришло назвать меня "прелестной"...
Вот так всегда... Пытаешься людей предупредить, а они: "Да ладно тебе! Ты просто на комплименты напрашиваешься! А потом: "Зачем ты намазала потолок свёклой и разбрызгала майонез?! Какой космос?!.. ПЫТАЛАСЬ ПРЕДУПРЕДИТЬ?! Я ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ НА КОМПЛИМЕНТЫ НАПРАШИВАЕШЬСЯ! Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ЕБАНУТАЯ!"
Ну знаете, это тоже комплимент, у меня дядя как-то развёлся с женщиной потому-что: "с ней скучно", и я более чем уверен, что никто не хочет жить со скучной девушкой. А вот ебанутая, это совсем другое дело сразу какой то огонёк, азарт!