Слово пацана
Почему-то вспомнилась история.
Наверное каждый наслышан о таком (даже не знаю кто он, ну пусть певец) певце как Макс Корж. Поет пацанские песни. Мол братишка я тебе сдохнуть не дам. Слово пацана и прочее прочее.
И вот помнится дело было около четырех лет назад. Был я тогда мелким школьником-пиздюком. И вот в один осенний вечер мы с классом направились в театр на "Горе от ума". Должно нас было пойти человек 10 + классный руководитель, но две девочки не смогли отойти от концерта некой канадской группы и потому 2 билета у нас пропадало. И вот ожидая уже внутри театра, но еще не зайдя по билетам, я заметил Коржа.
Был с другом и девушкой. Подошел ко мне. Спросил есть ли билеты лишние. Сказал что есть.
И вот настает момент дилеммы: их трое, билетов два, ну раз Макс - пацан, а его слово - не пустой звук, наверное он решил провести время в компании где-то в другом месте, возможно подумал кто-то. Но нет. Он очень спокойно купил два билета и, обмолвившись парой слов с товарищем, вероятно сказал ему "Ухади".
После чего пошел с нами смотреть постановку.
И как-то сопоставив его текста с тем как он поступает стало как-то весело в этот унылый вечер понедельника с:
P.S. Хотя карма его все же настигла в тот вечер, ибо сидел он с самой тупой пиздой нашего класса, которая все два часа компостировала ему мозг на тему "А может лучше концерт проведете? Все равно не интересно, хи-хи", да и в целом мозги ему немного поебала :)
Всем Добра :)