64

Слово о людях.

Здравствуйте, товарищи!

Наше общество больно. Проблема почти с каждым из нас, да и чего греха таить, сам нездоров в моральном смысле.

У вас есть мечта? Красивая, светлая и добрая? У меня - нет. и таких как я подавляющее большинство. Низменные желания поработили нас. Мы хотим денег, женщин(о мужчинах), поспать по-дольше и пожрать по-слаще. Вы так не считаете?

Работаем, чтобы оплачивать нашу жизнь и наши развлечения. А жизнь в наше время дороже и дороже. Наши мечты - это рекламные щиты, которые мы видим каждый день. Веселье - пьянство и разврат. Интернет, телевизор, мобильный телефон, машина. Мы заложники самих себя. Не согласны? С радостью выслушаю Ваше мнение в комментариях к посту. Надеюсь услышать достойные мысли. У меня всё, спасибо за внимание.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да ты прям Тайлер Дёрден. Признайся, небось пересматривал недавно?)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно и смотрел и читал Паланика и несомненно "Бойцовский клуб" - одно из лучший его произведений.
Но это тут не при чем. Я просто сидел на работе и призадумлся о том, о чем, собственно и написал.

Смотрел БК года 2-3 назад, сразу после прочтения книги.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку