Словил раком

Начну с предыстории. У меня есть друг, мы вместе работаем, отдыхаем, ездим на рыбалку постоянно вместе короче. И моя жена по этому поводу нас подкалывает что мол голубки, пора расписаться уже. А теперь сама история: Как то раз поехали мы на рыбалку и Руслан (друг) купил женские капроновые колготки чтоб ловить раков, до раков дело не дошло и колготки мы оставили в рюкзаке с продуктами и прочей походной лабудой. Сегодня я отдал рюкзак жене со словами перебери вещи и убери в шкаф, а то в машине уже неделю болтается и благополучно уехал на работу. На работе от нее получаю звонок далее диалог я - я и жена - Ж
Ж - Мне колготки на твою полочку с носками убрать или как?!
Я - Я даже не знаю как тебе это объяснить... (в голове сразу пробежали куча мыслей как это правдоподобней подать. Сам я боюсь она подумает, что рыбалка это отмазка, а сам я к бл*дям сваливаю) - знаешь, эти колготки купил Руслан, чтобы раков ловить, ну знаешь туда мясо тухлое кидаешь и на дно, а потом достаешь колготки с зацепившемся раком...
Ж - Мне плевать кто там из вас двоих в лодке раком ловит, колготки куда убирать то?!

Вот такая вот история, сильно не минусите, я не часто посты делаю, не получается это у меня.