Ну, я тоже с сентября не играю. Уже тогда ходил на траи ксулгорака мифик)
Видимо, придется только в легионе снова играть. Еще пол года "осваивать" цап чет как-то не ок.

Ну я, очевидно, гораздо более казуальный игрок, я могу и твинков покачать, и ачивки пособирать, и пофармить что-нибудь редкое. Т.е. для меня контент не заканчивается на актуальном пве.
С хма почти ничего не надо, разве что шапку т18 и триню с архимонда.
Я щас посмотрел 1 человека с ги, с которой последние разы рейдил - 740 илвл. 8 убийств архи (м).
Меня только если к казуалам каким возьмут в 717-720 гире-то :D
Ооо, ну я тогда вообще не зря мемасики про луговых собачек клепаю, у меня 700, но яс сентября не играл, а когда играл, до мифика ЦАП было как раком до китая)))
Ты играешь штоль?
Товарищ возобновил подписку, чет тоже захотелось, но думаю, что смысла нет, кто меня сейчас возьмет в мифик, если мой гир уже не актуален :(
Играл, собираюсь вернуться после длительного перерыва. Ну мифики, это не главное, главное душа, сейчас проводят путешествия во времени, да и гер.цап проносят даже рандомные пуги на изи и борьба за лут не такая ожесточенная (хотя конечно твинков одевать надо xD), так что быстро набрать актуальную экипировку, это не такая уж и проблема, даже присловутые гарнизоны могут в этом помочь.