Сломал пятку. Кто как передвигался в такой ситуации?  Делимся опытом)

На прошлой неделе при посещении автосервиса неудачно слетел в смотровую яму. Кто бы мог подумать что так произойдет, офигели все. Но это произошло. Правая нога соскочила с лестницы, а на левую я приземлился всем телом, и весьма неудачно, как выяснилось впоследствии.

Вечером друг отвез в травмпункт, вердикт врача - перелом левой пятки, и повреждение связок правого голеностопа. Закатали в гипс ОБЕ ноги. Два дня я ползал с обеими загипсованными ногами - чуть не переломался до конца, вообще жесть. Психанул, снял гипс с правой ноги, соорудил тугую повязку. Передвигаться стало проще (если так можно сказать), костыли взял у знакомых, но они все на карликов (рост у меня 198) и сами подмышечные опоры находятся на 20-25 сантиметров ниже,  чем им положено. трут бока)))

так и передвигаюсь, чисто опираясь руками. Уже пару раз чуть не грохнулся. Погуглив увидел, что есть такая штука как ортез. Даже ходить можно с ним. Но вот его цена меня просто убила, причем также и убила цена его аренды - 360 рублей в сутки. Учитывая, что ходить мне так врачи отмерили 6 недель - это фиаско.

Возможно у кого-нибудь есть сей девайс и возможность дать его во временное пользование.  (естественно после консультации с врачом) Чувствую без него будет сложновато, учитывая что и по дому работаю и с ребенком вожусь и жене все равно помогать нужно... никак не хочется вылетать из жизни на 6 недель...

Пока с врачом не общался на тему можно ли мне ортез носить. Давайте делиться опытом, кто что ломал, сколько и как гоняли в гипсе?))

Сломал пятку. Кто как передвигался в такой ситуации?  Делимся опытом) Перелом, Ортез, Помощь, Длиннопост
Сломал пятку. Кто как передвигался в такой ситуации?  Делимся опытом) Перелом, Ортез, Помощь, Длиннопост