Сломал ногу
В начале февраля сломал ногу, месяц на вытяжке в больнице, почти три месяца в гипсе дома, сейчас месяц как уже без гипса хожу на костылях, наступать на больную ногу даже не пытаюсь, страшно :(
25.05.2017 сняли гипс, сделали снимок на котором четко просматривается осевое смещение кости, лечащий доктор сказал, что это ерунда и мне с парашютом не прыгать и футбол не играть, а сидеть дома пить витамины и хорошо питаться, еще ходить на физиопроцедуры. Дома сидел не вставая с дивана пару недель, так как невыносимо болела нога, потом вроде перестала, стал ходить по квартире на костылях. Нагрузку на больную ногу не давал!
Прошел месяц 28.06.2017 сделал очередной снимок и обалдел от увиденного, так же как и врач который делал описание снимка на котором было видно сильное смещение в сравнение с предыдущим снимком, а лечащий врач сказал, что это то же не страшно, ну кривая кость, на ноге пока еще ни чего особо не видно, жить и хромать будешь, ерунда главное, что бы вообще сраслось хоть как нибудь.
Обратился через знакомых в одну серьезную клинику за консультацией по снимкам, там сказали готовы оперировать, естественно за деньги, других вариантов сращивания перелома по их мнению нет.
По полису я уже "бесплатно" полечился, результат получился не очень :(
Теперь у меня дилема, ложится на операцию где ни кто гарантий не дает и платить огромные деньги, либо продолжать назначенное лечение и ждать пока срастется, хоть как нибудь, лишь бы ходить без костылей.
Хочется услышать мнение сторонних людей по поводу того, что мне делать дальше.
Дело еще в том, что бедренную кость этой ноги я ломал 9 лет назад, собрали шестью винтами и пластиной, которые я так и не вынул :(
Заранее извиняюсь за возможные ошибки/опечатки, так как текст набираю на небольшом планшете, ну и фото делал тоже планшетом.
Спасбо за понимание.
Снимки от 25.05.2017
Снимки от 28.06.2017
А это ноги сейчас, вроде одинаковые, на глаз :)