91

Слишком много адреналина.

Столько времени сижу на Пикабу, а зарегистрироваться решил только сейчас, когда действительно понадобилась помощь.

Москва, поздний вечер, еду я с курсов домой в метро слушая музыку, как увидел такую картину. Сидят трое парней (Один отдельно, двое напротив одного), стебут мужичка рядом сидящего (Приблизительно азиатской внешности), который видно что уставший и едет с работы уже засыпая. Стебёт его этот "гопарь", то копируя его, то поднося зажигалку к его волосам пока он не видит и делая фотографии, то просто ржёт и что-то там говорит. Ну думаю ладно, дурачится молодежь, хрен с вами. Дальше парень начинает висеть на перекладине (Подтягиваться, выгибаться и т.д.), в общем обезьянничать. Ну вот тут и не выдержало у меня. Почувствовал, как адреналин начинает вливаться в кровь, снял с себя очки и убрав в сумку, отправился к нему. В мыслях было только то, что отхвачу я знатно (Дай бог двоих бы положить :D), но сидеть просто сложа руки уже не мог, не так меня воспитывали. Подойдя к нему и выбрав в себе функцию общения "На уровне этой обезьяны", объяснил популярно (На русско-матерном) об этике проезда в общественном транспорте и о том, что я о нём думаю. Парень заткнулся, сказав что всё понял, да и я сел на своё место. Дальше "Остапа понесло". Сидев недалеко, меня хорошо так колотило внутри (Адреналин исправно делал своё дело, руки дрожали, ноги тоже начинали), пытался как-нибудь скрыть это всё, да успокоиться, но не выходило. Порядка 5-6 станций безбашенной "колотушки" по всему телу я сидел и скрывал это всё. Лишь тогда, когда я уже вышел из метро и сел прогревать машину закурив при этом, меня отпустило. Так вот хочу задать вопрос любителям адреналина в крови, как можно быстро "убирать" его из себя? Как можно быстро убрать этот мандраж по всему телу? Отзанимался я 3 года в айкидо, да и там при спарингах я не получал такой дозы, чтобы нельзя было внутренне успокоиться, не говоря уже о простых стычках где-то на улице, где после драки сразу приходило спокойствие? Куда деть эту излишнюю дозу адреналина, если ничего не произошло и выплеснуть некуда его?
Комментарии для минусов оставлю внизу, не запихивайте пост пожалуйста в глубину сайта, а дайте найти ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надо делать глубокий выдох(несколько раз ) углекислый газ поглощает выработку адреналина.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пробывал дышать, но колбасило. Пока не перекурил, то мандраж был нехилый.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку