Слишком быстро...

Заказчик: Подключение к базе происходит слишком быстро, даже непонятно подключился я или нет.

Я: Ни слова больше!

Слишком быстро... Программирование, Быдлокодинг, Заказчики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

у меня тоже недавно был вал звонков, что программа не отправляет данные. объяснял, что раз ничего не написало, то как раз и значит, что отправило и ошибки нет. а что отправляет мгновение, то это же хорошо. тоже думал уже сообщение поставить

раскрыть ветку (4)
11
А ты был полностью уверен, что все ошибки обвязал и не могло быть так, что ничего не происходит, но и вывода ошибки на сбой нет?

А то если следовать такой логике, то можно поудивляться, например, горящему огонечку на панели телека или до сих пор мигающему светодиоду когда идет работа с хардом - ведь если нет ошибок, то и так понятно, что все работает.

раскрыть ветку (2)
5

Ну там же и так всё понятно, интуитивно, вычооо... это же всё юзвери тупые.

1

уверен, уверен, не буду длинно описывать почему

2
DELETED

Ну это тоже фигово, должен быть статус в любом случае, представь себе форму обратной связи на сайте где ты отправляешь сообщение и... ничего, или тоже самое с настройками

Я делаю надпись "успешно" которая появляемся рядом с кнопкой и плавно исчезает через 3 секунды

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку