Следы древних цивилизаций. С точки зрения технологий

Правила сообщества

Перед тем как что-то постить сверяйтесь с http://klnran.ru/

Во всех остальных случаях добро пожаловать.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Мозги промывают всем, это факт! Без этого трудно построить общество в идиологии. Но где тогда инопланетяне сейчас? Почему следы их существования не появляются сейчас? Если тогда могли так много сделать, то где они сейчас?
раскрыть ветку (1)
Мозги промывают всем, это факт!

Ну да, кстати. Но есть ещё момент в какую сторону сам человек "промывается".

Но где тогда инопланетяне сейчас?
Если тогда могли так много сделать, то где они сейчас?

А кто же их знает! Некоторые думают, что они (или какие другие) наблюдают за нами (зоопарк эдакий планетарного масштаба). Тут я не знаю. Лучше оперировать вещественными доказательствами, а не словами очевидцев. Вот камень обработанный технологичным оборудованием имеется. Факт.

Почему следы их существования не появляются сейчас?

Потому что их сейчас нет. Это же очевидно.

6
Пришельцы, так пришельцы. Ладно, давай отсюда. Пришельцы сюда, на землю, долетели? Лично твоё мнение?
раскрыть ветку (1)

Моё мнение тут не при чём. То что палеоконтакт был это факт. Находки это подтверждают.
Вам просто промыли мозги люди наподобие соколова, которые не терпят иных взглядов.

Ладно, давай отсюда.

Это вы пришли ко мне в сообщество и под моим постом оставили комментарий.

показать ответы
4
https://www.youtube.com/embed/nC80BwrnyaE
Вот ссылка на видео, где подробно все объясняют, откуда берётся ваш бред.
раскрыть ветку (1)

Проблема УПМ и соколова в частности, что они всё в одну кучу мешают. При таком бескомпромиссном подходе, даже если им мёртвого пришельца притащить, они скажут что это всё обман.

показать ответы
6
Ты щас серьёзно? Или это сдесь выложено, чтобы поржать над видео? Бред опять несут, ещё хорошо про то, что земля плоская не говорят.
раскрыть ветку (1)

Я всегда серьёзно.

Бред опять несут,

Вот моглики всё время ноют, где следы развитых технологий, коли пришельцы были. Вот ребята нашли эти следы. На камнях, с древних построек, распиловка происходила пилами с закреплённым абразивом. К тому же титан нашли.