16

Слайдеры и скольжение

Слайдеры и скольжение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Слайдер который знаю я... А вот о каком слайдере ты, я хз - наверно что-то молодежное.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
3

Это сериал 95 года. А еще там всякие Чудеса науки, Рыцарь дорог и прочее.

2
Ты недостаточно стар )
раскрыть ветку (6)
0

Достаточно, только в моем детстве по телеку я мог увидеть слово пастыря, вместо мультиков... А по ОРТ и РТР никаких слайдеров не было.

раскрыть ветку (5)
1
Их крутили на каком то одном канале, который у меня хреново ловил, но периодически удавалось их смотреть. Если бы у меня ловило только слово пастыря, я бы повесился )
раскрыть ветку (4)
1

Не знаю в обычное время его подрубали или нет, но я из юного возраста помню чутка мультиков, огромную ебаную обиду за подруб какой-то хуеты вместо мультиков типа слово пастыря (привет Гундяеву, чтоб его черти... кхъ) и санта-барбару, что смотрела бабушка.

Дальше ОРТ и РТР не ловило ничего. Потом лет через 10 там уже и НТВ иногда ловило, а сейчас через тарелку уже подобрее.

раскрыть ветку (3)
0

а  я  вообще не помню показ этого сериала по ТВ. наверное, слишком юн ещё был. а  вот сейчас узнал о нём и  с удовольствием посмотрел)))

0
Не повезло, сожалею. Я постоянно не прекращал попытки поймать что нибудь интересное, периодически издеваясь над антенной. Так у нас в один момент появился СТС. Все звездюля от мамы за издевательства над антенной тут же окупились )
раскрыть ветку (1)
0

Я тогда не знал о существовании каких-то каналов кроме ОРТ и РТР...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку