раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Достаточно, только в моем детстве по телеку я мог увидеть слово пастыря, вместо мультиков... А по ОРТ и РТР никаких слайдеров не было.
раскрыть ветку (5)
Их крутили на каком то одном канале, который у меня хреново ловил, но периодически удавалось их смотреть. Если бы у меня ловило только слово пастыря, я бы повесился )
раскрыть ветку (4)
Не знаю в обычное время его подрубали или нет, но я из юного возраста помню чутка мультиков, огромную ебаную обиду за подруб какой-то хуеты вместо мультиков типа слово пастыря (привет Гундяеву, чтоб его черти... кхъ) и санта-барбару, что смотрела бабушка.
Дальше ОРТ и РТР не ловило ничего. Потом лет через 10 там уже и НТВ иногда ловило, а сейчас через тарелку уже подобрее.
раскрыть ветку (3)
а я вообще не помню показ этого сериала по ТВ. наверное, слишком юн ещё был. а вот сейчас узнал о нём и с удовольствием посмотрел)))
Не повезло, сожалею. Я постоянно не прекращал попытки поймать что нибудь интересное, периодически издеваясь над антенной. Так у нас в один момент появился СТС. Все звездюля от мамы за издевательства над антенной тут же окупились )
раскрыть ветку (1)