Слабоумие и отвага

Привет. Вот вам маленькая поучительная история, про то, как справедливость настигает каждого.

Сижу я как обычно сёрфлю по интернету, слышу сообщение ВК.. и вотъ, собсна…

Слабоумие и отвага ВКонтакте, Переписка, Школьники, Справедливость, Слабоумие и отвага, Длиннопост

Ну я, естественно, на "провокацию" не поддался, но охуел знатно. Он написал моей маме оооочень гадкие вещи... Но я их быстро с маминой страницы потёр, благо она не видела.

Захожу на страничку интернет-хулигана.

Слабоумие и отвага ВКонтакте, Переписка, Школьники, Справедливость, Слабоумие и отвага, Длиннопост

Мда… весь уровень интеллектуальности на лицо.

Страничка довольно активная, но явно левая. (Было бы странно, если бы до меня доёбывался реальный Бандерас) Видно, что создана для всяких пакостей.

Никакой точной инфы на говнюка не нашел, кроме группы "Подслушано Саратов", предпочтений в петросянских пабликах, а так же явных признаков школолольного возраста. НО, на странице было несколько репостов со страницы некого школьника Михаила (имя изменено).

Он из Саратова! И так же состоит в "Подслушано Саратов"… Имеет явно аналогичные интересы, что и "Бандерас" и под каждым постом Миши стоит лайк от… Бандераса!

Ну и смысл этого всего: В личной инфе находим маму школьника. =) И мне уже подумалось "тобі пізда", но я понял, что не смогу точно доказать Мишкину виновность его маме.

Поэтому я решил пойти в наступление…

Ахах) Чёт вся его храбрость в один миг сдулась через одно место.) Шикарно.

В любом случае мы добились желаемого и имеем признание из контекста. (Надо было его по имени назвать, чтобы понятнее было) Теперь спокойно передаём говнюка для наказания маме.

Сообщение маме вскоре было прочитано и будем надеяться на справедливость)

Всем добра и адекватности!