Слабо заболеть короной третий раз?)

Первый раз короной я заболел в самом начале пандемии , прилёт с Стамбула и прилёг на на месяца 2, обоняние было, но не таким сильным , спустя 8 месяцев ( сентябрь 20 года ) - заболеваю 2 раз, обоняние нету , все бесплатные тесты говорят, что короны нет, но я опять слёг на 1.5 месяца до середины октября, обоняние вернулось спустя 3 месяца.

В мае этого года сдаю ежегодный анализ и сдаю на антитела , а они у меня как сказали врачи выше нормы раза 5)

И вот сегодня третий раз бессимптомно, чувствую себя отлично, заразился от друга , он болеет 2 раз и после 1 укола вакцины заболел спустя 2 недели.

Все это время лежал дома, все дома вакцинировали, у них все Окей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот из за таких невакцинированных несознательных граждан и будем плодить и плодить инфекцию. Я переболел. И что? Я тоже переболел и привился. Привитый человек получает иммунитет и не разносит заразу, потому как прививка не содержит вируса. А естественно переболевающие - ходячее бактериологическое оружие. Блин, средневековье закончилось хрен знает когда, а мы всё там же.

Я не против естественного иммунитета, как это было у Шведов в период, когда вакцины нет. Но когда она есть - надо быть долбоебом, чтобы не привиться.

раскрыть ветку (26)
0

Официально я не болел короной для государства , сейчас первый раз, я перед тем , как сделать прививку сдал на антитела на возможность, что я заражаю или просто имею иммунитет ( инвитро показало, что второй вариант) я не стал прививаться. И вообще я сам на себя работаю и никуда особо не выхожу , удаленка уже лет 12 )

раскрыть ветку (4)
0

Вы просто идя по подъезду, проезжая в лифте, зайдя в автобус организуете (если больны) суточную зону заражения. Чтобы никого не заразить нужно на хутор уехать.

раскрыть ветку (3)

Вы не поверите, но я так живу ) сутками дома работаю , автобусом и метро не пользуюсь, живу сейчас на 1 этаже квартиры , выхожу раз в месяц )

раскрыть ветку (2)
0

Не едите?

Так и бахнуть вакцину. Пусть будет.

Что,блять,простите?

Где вы вычитали эту херню?тобишь по вашему мнению иммунитет от прививки позволяет болеть не распространяя болезнь?вы в своем уме?

раскрыть ветку (3)
2

"иммунитет от прививки позволяет болеть не распространяя болезнь"

Где я это написал? Где вы это вычитали?

Я написал, что прививка позволяет создавать иммунитет НЕ ВЫЗЫВАЯ болезнь.  Соответственно и заразу привитый не разносит - у него её нет. Заразу можно подцепить от больного, а не от вакцины.  И заразится от больного может любой, включая привитого. И даже привитый будет разносчиком, если, конечно, он контактирует с больным непривитым долбоебом. Поэтому прививка и должна быть массовой и делаться на опережение.

Читайте что написано, пожалуйста, а не додумывайте.

раскрыть ветку (2)

Вы написали дословно «привитый человек не разносит заразу» как это понимать?

Вы вкурсе что вирусу жить с нами теперь всю жизнь.и так же будут болеть и так же будут разносить даже если 100% вакцинация.просто прививка дает шанс не оказаться в реанимации на ивл.

Хотя и она 50/50.знаю привитого с антителами с 52% поражения в больничке

А младший брат работающий в иностранной организации с лютейшим контролем и соблюдением всех норм для работников(включая врачебный осмотр и журнал температур,их чуть кашлянул или сморкнулся на больничный отправляли с обязателтным тестом) вдруг оказался носителем огромного количества антител.волшебство

раскрыть ветку (1)
1

Понимать очень просто. Я уже пояснил. Прививка не инфицирует человека.

"Вы вкурсе что вирусу жить с нами теперь всю жизнь.и так же будут болеть и так же будут разносить даже если 100% вакцинация.просто прививка дает шанс не оказаться в реанимации на ивл."

Цивилизованные страны с вами не согласятся. Прививка при массовой вакцинации блокирует распространение. А жить с вирусом будут тупые нищеброды с уровнем развития как у неандертальцев. Оспу, вообще-то можн и сегодня отыскать, как и дифтерию, даже полиомиелит встречается. Но там, где эти инфекции можно встретить - полная жесть. Россия, что, в одной шеренге с нищей Африкой?

Вам там методичку уже давно обновили. Теперь переболевшие тоже не являются носителями.
раскрыть ветку (16)
1

Иммунитет к короне держится не более года. Все могут быть носителями. И привитые и переболевшие. Просто привитые приобретают иммунитет без заражения. Это важно.

раскрыть ветку (15)
0

Не факт, что только год. https://www.bbc.com/russian/news-57270589

Для самих приобретающих - возможно. Потому что менее рискованно. Для остальных - вообще побарабану. Что там антитела вирус уничтожили, что тут.
раскрыть ветку (13)
2

Если привит - то он изначально без вируса. Иммунитет получил, а заразу не разносил. И ревакцинируется, чтобы так и оставалось.

Если непривит и не собирается - то будет и дальше болеть и разносить заразу.

Каждый год ревакцинация.

раскрыть ветку (12)
0
Вот это просто офигенная логика. А что, привитый болеть не будет? Да ну? А у переболевшего антитела какие-то особенные, которые вирус уничтожают, но не уничтожают? Капец хлебушек.
раскрыть ветку (11)
0

В вакцине не содержится вирус. Привитый не заболеет до тех пор, пока не повстречает больного непривитого долбоеба. Тогда да - он тоже может стать носителем. Или не стать, но это уже не точно.

раскрыть ветку (10)

Вот у вас каша в голове.

Прививка не спасает от болезни,прививка помогает перенести ее в легкой форме(хотя есть и обратные случаи)

И любой и привитый и непривитый являются переносчиками при болезни.

Вы бы хоть почитали перед тем как нести ересь.или прививочка на мозг подействовала?

раскрыть ветку (1)
0

Вы вообще читаете комментарии, которые комментируете? Прививка НЕ ВЫЗЫВАЕТ болезнь. Поэтому привитый не является разносчиком.

Разносчиком является контактирующий с больным. Если прививать здоровую группу - с хуя ли они будут разносчиками? Пока не станут контактом не будут! А если переболевать и переболевать = заражать, что предлагают антипрививочники? Тогда все всегда контактная группа бесконечно. Вы действительно не понимаете разницы?

Автор дважды переболел. И прививаться не хочет. Ждёт третьего раза. У Вас в голове ничего не щелкает?

Ну не содержится и что? Допустим, привились 100% населения. Вирус исчез? Испарился? Да щас.
раскрыть ветку (7)
2

Да. Так произошло с оспой и полиемиелитом. Особенно показателен пример оспы. Там один из самых устойчивых естественных иммунитетов. Только вакцинация остановила инфекцию. А так она столетиями выкашивала популяцию. И внезапно ей заболевали несколько раз в жизни, хотя считается, что иммунитет устойчивый. Просто когда вокруг зараза - гарантий нет.

А сегодня даже и не прививают, потому как нет источника инфекции.

Да там видать вакцинка в мозг кололась.такого бреда я еще не слышал

раскрыть ветку (5)
1

Как тяжело с детьми. В чем бред, малыш?

раскрыть ветку (4)

Тяжело с зомбироваными.

Еще раз -есть пример не болел но антител куча.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку