366

Скуф ищет свою скуфиню

Ищу свою вторую половинку.
сам из Сибири, но уже 10лет в Сочи.
Добродушный, хозяйственный, заботливый и внимательный и очень доверчивый, люблю и умею готовить, с уборкой справляюсь сам. Тактильный до ужаса, так что готовься к обнимашкам и тисканью))
Работа скучная и сидячая, но зарабатываю не плохо)
По вечерам люблю прогулки после которых приятно прийти домой и завалиться смотреть, что-нибудь интересное с вкусняшками, очень люблю пикники на природе, поездки на велике и новые ощущения.
В девушке ищу, прежде всего, доброту, заботу, ласку и честно. Устал от предательств. Возраст не имеет значения.
Мне 37 лет. Рост 172см. Вес 85кг, но медленно снижается (занимаюсь собой)
Моя тележка: @Skaramychi644
пишите)

Скуф ищет свою скуфиню

Лига Знакомств

15K поста43.3K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

32
Автор поста оценил этот комментарий
Мммм...милаш! Но я не кокетничаю, глубоко замужем, но оценить мужскую красоту могу. А уж хозяйственность и тем более! Сама повелась на то, что человек сам могёт стирать/убирать/готовить, не бытовой инвалид в общем...а если ещё и чинить/ремонтить может, так это вообще золото.
Да найдется для Вас наилучшая половинка!
раскрыть ветку (1)
23
Спасибо вам за добрые слова)
Похвастаюсь, вчера варенье сварил))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
И почему так далеко живёте…)
раскрыть ветку (1)
7
Приезжайте в гости)
А потом можно и переехать)
0

А вы русский?

раскрыть ветку (1)
6
Раньше часто слышал этот вопрос, считаю себя русским)) славянин на 70%, а на 30% немец. Во мне сочлись интерестные уникальные черты от разных родственников, брови от дедушки, борода от отца и вот уже похож на кавказца))
показать ответы
5

Мужчина, вы прекрасны) Го обратно в Сибирь)

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо. В Сибирь теперь езжу только в отпуск, так сказать, вспомнить почему уехал)
5
Какой вы замечательный! Надеюсь у вас всё получится!
раскрыть ветку (1)
5
От потока комплиментов скоро лопну от стыда. Спасибо вам, возвращаете веру в себя))
показать ответы
69
Какая приятная анкета, без претензий к женщинам, самолюбования и условий. Веет добротой и спокойствием от написанного. Это важно сейчас, когда все нервные и чего-то требуют друг от друга на старте. И внешность у вас очень приятная. Я уверена, что счастье ваше скоро, искренне желаю его вам. Если бы была одинока - такого мужчину не пропустила. Напишите пост, как все случится, подпишусь на вас, чтоб не пропустить и порадоваться за хороших людей.
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо)
Обязательно напишу продолжение)
13

Собираюсь в скором времени на Юга,сниму комнату у вас за ДЕНЬГИ!Без шуток

раскрыть ветку (1)
4
С комнатой могу помочь, безвозмездно, найду вам прекрасную комнату у моря. У меня не туристическое место, до транспорта 30 минут пешком
показать ответы
5

Чел, напиши, домик свой и люди к тебе потянутся ;)

раскрыть ветку (1)
3
Домика пока нет, к сожалению)) только в планах
1
Не могу понять из чего?)))
раскрыть ветку (1)
2
Яблочки с огорода и чуть чуть корицы)
показать ответы
7
Боже, какая булочка!
Удачи тебе!)
раскрыть ветку (1)
2
☺️☺️☺️
показать ответы
2
Симпатичный вы парень)))
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, столько комплиментов я за всю жизнь не получал, непривычно, даже как-то смущаюсь...
5
Удачи тебе чел, все получиться!!!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо)
1

как живется сибиряку в Сочи?

раскрыть ветку (1)
1
Прекрасно, климат, природа, всё радует)
2
Хорошее фото, удачи вам в поиске
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо 😊
9
Симпатяга!!! Эх, жаль что мне уже 40+ и я с двумя детьми! Но тоже устала от предательств. Неделю назад вернулись из Лазаревского, просто в восторге от зелени и воздуха! Появилось желание туда перебраться, даже идеи по поводу бизнеса возникли, но увы, пока не потяну. Но буду стремиться!!!
Успехов в поисках, милаш!!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
2
А кот есть?))) а какие фильмы? А почему Сочи, сова или жаворонок?))) а вообще милаха!))
раскрыть ветку (1)
1
Кота пока нет. Фильмы с хорошим сюжетом иногда треш люблю глянуть. В Сочи прекрасная природа, горы, море, климат и с работой всё хорошо. Сова)
7
Интересный вы человек.. ещё и на Мацесте, судя по фото)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, да это Мацеста)
0
удачи Вам, очень приятная анкета и фото
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2

эх, хороший же... Желаю найти свою половинку, которая будет ценить твои качества и заботу!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пожелание)