13

Скромный остался у норы. И не хитрый какой-то

Я не являюсь автором данной истории, поэтому, пожалуйста, не спрашивайте у меня подробностей =)

===

Автор: Nebeler (орфография и пунктуация сохранены):

Лиса выкопала нору практически в городе. Сколько родила не знаю. Двух наглых, которые научились на теплотрассу диаметром около 0,4 метра залазить и бегать по ней, увидел первыми. Потом у норы четверых. Каждый вечер их наблюдал. Сейчас пары глаз по степи отражают свет фонаря. Но один лис у норы так и тусуется. Храбрости ему, что-ли, не хватает.

Первые три фото скромняги, последние два самого наглого. Иногда по утрам видел, как из соседней организации вахтёры оставляли в миске то щи, то суп вермишелевый. Щи без Сметаны- зажали:) Раз кто-то им целую буханку тёмного дарницкого оставил, на утро к 7:00 хлеба уже не было. Кто-то изредка сухого корма насыпает- едят без аппетита, но все съедают. Так вот за последнего душа болит: осмелится на дальние прогулки для охоты? ( Зайцев и куропаток рядом достаточно)

Скромный остался у норы. И не хитрый какой-то Лиса, Лисята, Наблюдение, Подкормка, Видео, Длиннопост, Псовые, Хищные животные
Скромный остался у норы. И не хитрый какой-то Лиса, Лисята, Наблюдение, Подкормка, Видео, Длиннопост, Псовые, Хищные животные

Кино

Лисы

3.2K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊