Скорость замерзания воды при добавлении бактерии Pseudomonas syringae (псевдомонас сиреневый)

Скорость замерзания воды при добавлении бактерии Pseudomonas syringae (псевдомонас сиреневый)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что за бред? Как бактерии могут воду заморозить? Что вы курили там?
Это обычная переохлажденная дистиллированная вода, судя по всему. Она без внешних воздействий и примесей почти не кристаллизуется.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

В "Разрушителях легенд" была серия на эту тему, они там переохлажденные напитки(пиво, лимонад и т.д.), от не большего удара ,моментально замораживали.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку