Скорость на м11 Нева

Сегодня 22 апреля на трассе м11 Нева произошли три аварии, две из них весьма серьёзные, с пострадавшими и большими материальным ущербом. Не гоняйте, пожалуйста.

Скорость на м11 Нева

Или гоните на все деньги? Дефективные менеджеры из автодора придумали новую фичу:
определённый временной интервал для проезда по м11.
Например, на объездной города Тверь на участке м11 даётся около часа, чтобы проехать, иначе с вас взыщут полную стоимость дороги от Питера до Москвы. Но теперь это касается всей трассы! На моём примере, я въехал на м11 с ЦКАД, ехал несколько часов и съехал с м 11 на ПВП Угловка. Автомат брезгливо выплевывал мой въездной талон, хотя я его пытался по всякому запихать в его, автомата, приёмную щель. Не получалось. Вызвал оператора, которая мне заявила что мой талон просрочен и спросила откуда я заехал. Сказал с ЦКАД.
-Ваш тариф на экране, лол, 2400₽.
Оплатил, и в непонятках как талон может протухнуть начал собирать информацию.
Оказывается в целях борьбы с мошенничеством автодор установил временной интервал. И мне ещё повезло что мне поверили и взяли плату по нормальному тарифу. А могли и пятак зарядить как нефиг баловаться.
Хотя я ехал 110км/ч, я всегда езжу по ПДД, это сильно экономит бензин и денежки из за отсутствия штрафов.
Останавливался в туалет на три минуты и больше нигде до самого ПВП Угловка.
Вопрос, так сколько надо пороть, 150км/ч достаточно чтобы уложиться в интервал или надо 170? А если мне некомфортно, страшно ехать с такой скоростью? А если надо покакать? А если едешь с детьми? Получается, заехал на м11, по любому готовь пятак? Вразумительный ответ от оператора платных дорог я так и не получил, может пикабушники смогут найти ответ?
В любом случае я вас предупредил, не удивляйтесь на ПВП выезда неожиданно большой сумме к оплате.
А я по м10 Россия поеду обратно. Ну ее нафиг, эту м11, хоть я и участвовал в её строительстве. Надо только выцарапать обратно рубль, который лежит на транспондере, который в начале года протух, как и талон. И на м11 колёса моей машины больше не будет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Не так давно была буча на эту тему, после чего автодор увеличил интервал до суток. На Пикабу были посты. Возможно они ещё не вылечили все баги.

раскрыть ветку (5)
Возможно я пропустил этот пост на Пикабу.
но факт я описал, баг это или фича, я хотел предупредить сообщество.
раскрыть ветку (4)
1

Нашел пост: Россиян штрафуют за медленный проезд по платной дороге в Петербург

Там в комментариях потом вроде разобрались...
Вот ссылка на старые правила: https://avtodor-tr.ru/upload/iblock/e54/vvzczxaog12hl6u02bve...

Там на странице 19 как раз написано про 24 часа и следом идет таблица про 2х часовые интервалы между некоторыми ПВП. А вот новые правила: https://avtodor-tr.ru/upload/iblock/b12/qcu77ygjk8p0px0k33nh... и на 20 странице этой таблицы уже нет. В любом случае, я бы в такой ситуации достал правила, встал бы там на ПВП и просто отказался куда-либо ехать (пусть вызывают полицию) пока мне не пересчитали бы в соответствии с правилами.

раскрыть ветку (3)
0
Расчёт на то, что люди торопятся и проще заплатить, чтоб подавился автодор.
раскрыть ветку (2)
2

Надо проявлять принципиальность :) Мне, например, не проще. Я лучше поругаюсь 5 минут, но добьюсь своего. Тем более, здесь их собственные правила - уже не отмажутся, что типа "там где-то написано, читать надо".. На талоне есть дата/время и пункт въезда.

раскрыть ветку (1)
0
Уважаю вашу принципиальность 🤝
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку