874

Скороговорка

Скороговорка

Сделано исключительно в юмористических целях. В посте нет никаких утверждений, новостей или фактов. Потому никаких пруфов я не обязан предоставлять.
так же на Пикабу сотни постов со словом "хохлы", следовательно я не вижу никаких нарушений в моëм.

Делал сам - тег моё

P. S. Котлы(сленг) - часы, если вдруг кто не понял

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

я не вижу

Тебя спросить забыли.

Российский суд счел слово «хохлы» разжиганием ненависти к украинцам

Железнодорожный районный суд Улан-Удэ оштрафовал на 10 тыс. руб. по обвинению в возбуждении ненависти по национальному признаку местную жительницу Евгению Занданову, которая писала в группе в мессенджере комментарии, используя слово «хохлы». Материалы дела опубликованы на сайте суда.

Постановление было вынесено 28 мая 2025 года.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6894d5399a79479337c5ec6f

Так что сухари суши.

раскрыть ветку (5)
2
Хуëв могу насушить тебе за щеку
раскрыть ветку (2)

Следователю скажешь.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот когда он спросит - тогда и расскажу. А твоего мнения я не спрашивал. Так что можешь пойти нахуй.
1
Сразу за Дмитрием Анатольевичем буду в очереди к следователю, за слово "хохлы"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Друже, у него индульгенция как у бывшего на посту президента. Ему можно.

Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий

1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру.

2. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.

Так что бери ношу по себе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку