3577

Скоро на всех пляжах России13

Скоро на всех пляжах России Грустный юмор, Новости, Купальник, Госдума, Волна постов, Политика, Ислам, Мусульмане, Хиджаб, Буркини

Депутат Госдумы Светлана Бессараб отказалась считать буллингом негласный запрет для учителей на фото в купальниках. Она предложила увольнять педагогов за слишком откровенные снимки и аморальное поведение, сообщает «Газета.ru».

По мнению парламентария, учителя должны понимать ответственность и отвечать высоким требованиям. Она отметила, что за нарушением норм морали со стороны представителей профессии должно следовать увольнение. В противном случае преподаватели не смогут быть хорошим примером для детей.

«Если твой учитель скачет на пляже в бикини в обнимку с противоположным полом, какой пример он подаст? Учитель должен быть уважаем», — сказала Бессараб

Автор поста оценил этот комментарий

вот считайте меня ханжой, но сорокалетние целюлитные бабы 90+ в купальниках из пары ниточек уже утомляют

раскрыть ветку (1)
6

Ну тоже нормальный вариант. Не вашим не нашим. Распространить запрет только для сверхновых ягодок на фото в купальнике.

23

тогда и трудовикам нехуй в трусах на пляж !

пиздец, конечно. какие идиоты сидят в креслах...

раскрыть ветку (1)
4

Ты тут давай не вводи людей в заблуждение. С трудовиками это правило наоборот действует. Когда ты говоришь ему что не хрен в трусах на пляж приходить, он на пляж без них придёт.

показать ответы
0

А если в бикини?

раскрыть ветку (1)
1

Ну только если сделанные своими руками из берёзовой коры, которая осталась после заготовок.

показать ответы
0

Вся эта шумиха с учителями и прочей хнёй - популизм. Повод попиариться тупым чиновникам хоть на чём-то.... говна всё это не стоит.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще то не совсем. Как бы уже были прецеденты. Когда учителям предлагали уйти по собственному после подобных публикаций, эта тема так то не новая, ей уже несколько лет. Просто сейчас её официально озвучили.

1

Не хотелось бы мне видеть трудовика на пляже без трусов!

раскрыть ветку (1)
0

А не кто не хочет, поэтому им не кто и не запрещает в трусах общаться с противоположным полом на пляже. Мало того, что не запрещается даже приветствуется.

0

Те школьницам по 500к платить за роды в Орловской обл. это нормально, учитывая что возраст в основном до 18., а в купальнике на море взрослой женщине это не нормально.... да да это другое!!!! Завтра вы скажите что учителей не хватает. врачей уже нету, не хочет никто за 30к пахать оказывается.

раскрыть ветку (1)
0

По 500? Вроде писали по 100.

0

У меня была учительница информатики, которую я однажды увидел пьющей пиво с мужиками на автобусной остановке. Это меня так потрясло, что по информатике я так ничего полезного и не узнал. (не буду же я все спирать на свою лень)

раскрыть ветку (1)

А когда вырос и поехал учиться, то с удивлением узнал, что два самых блядских общежития это общаги меда и педа.