Скоро на самолёт- только голых будут пускать)
Году около 2002 летела я из мурманска в Москву. Маленький аэропорт, одна рамка на проход, один рейс на посадку. Прохожу рамку, снимаю плащ на ленту и слышу от девушки с бдительным взором- и пиджак снимайте тоже. А пиджак вот такого плана, как на картинке.
И у меня под ним короткий топ, стринги и капроновые чёрные колготки. Странно, что сапоги на каблуках снять не попросила. Я ей говорю- у меня это одежда и под ней нет ничего. Но та докопалась- снимайте и все. Очередь за спиной затаилась, мужуки на носочки поднимаются. К девушке ещё пара орлов в форме подтянулась. Смотрят так строго, как будто я взрывной изолентой обмотана. Ну, думаю, сучка, устрою я тебе сейчас тут стриптиз. Ещё и рейс задержу) повернулась в народ и начала пуговки расстёгиваться мееееедленно, да пиджачок с плечика скидывать. У бестолочи в форме что то в мозгу сложилось и она орет- одевайтесь- одевайтесь. Я- да вы сначала решите раздеваться мне, одеваться мне.. взяла френчи с плащиком под мышку и пошла на самолёт в одних колготках и топике)