так никто ж не мешает не смотреть. не нравятся негры (меня лично эти тренды заебали) смотрите наше скрепное.
1. Нетфликс в последние годы - это крайне агрессивный маркетинг с фактической пропагандой толерастии. Я бы рад не слышать об этих фильмах, но они (и информация о них в режиме нон-стоп) везде - на тематических форумах, в соцсетях, на Ютьюбе.
2. "А в Рашке скрепы ыыы" - это называется демагогией, мил человек. Не надо так строить разговор. То, что у нас снимают замечательные (нет) фильмы - это не повод не замечать блэк-лгбт-конъюнктурное говно, которое снимают у них.
блэк-лгбт-конъюнктурное говно, которое снимают у них.
Да может быть и не говно фильмы-то. Но до маразма уже доходит это пихание негров и геев куда не поподя.
Бытие формирует сознание. Чем больше говнофильмов, тем больше это считается нормальным. Чем больше это считается нормальным, тем больше последоватей. Когда собирается критическая масса, они начинают гробить несогласных.
Осмеяние постулатов - древнейший способ защиты от влияния религий.
А толерантность в данном случае имеет все признаки религии.
сегодня ннаткнулся на прекрасное :
Блогер и журналист Джексон Хинкл наглядно показал в соцсетях стандарты красоты в России и в Америке. Мисс Вселенная по версии США значительно проигрывает по всем параметрам, когда есть с чем сравнить. Например, Мисс Вселенная Россия — почувствуйте разницу!
«Мы полностью потеряли сюжет», —восклицает блогер. Идиома означает, что кто-то конкретно запутался. И это точно не Россия.
Чингизхан какой-то слева.
Справа эффектно, конечно, но чувствую я проф макияж, а без него не дай бог такой же чингизид.
амерам (простым рядовым) глубоко похую что творится у нас, что показывают по тв и что мы думаем о них. может пора перестать воспринимать юс пупом земли и начать больше думать о себе?