Когда в Краснодаре будет этот фЕкАл - фиг я на него пойду. Стоять, как барашек и блеять: Ура!!! И махать флАжочком... и смотреть, как распилили весь наш бюджет страны ...
Уж нет... Да и на верняка весь городе перекроют к херам, что не проехать, когда и в будние дни и так жопа... Пусть, вон, в полях его пронесут, чтоб не видно было.
Интересно, что будет, если сунуть факел в унитаз поезда? :D
p.s. Симпатичная девушка ;)
Уж нет... Да и на верняка весь городе перекроют к херам, что не проехать, когда и в будние дни и так жопа... Пусть, вон, в полях его пронесут, чтоб не видно было.
Интересно, что будет, если сунуть факел в унитаз поезда? :D
p.s. Симпатичная девушка ;)
раскрыть ветку (1)
В жопу организаторам этот факел, под вечер изза него С-З перекроют, а я не хочу с работы больше часа ехать. А ты и правда красивая. И фото классное.
раскрыть ветку (1)
Не благодари. Симпатичная, веселая, оригинальная. С изюминкой, судя по костюмам на Хеллоуин.
раскрыть ветку (1)
Да, мне интересно, что он из себя представляет. Опиши впечатления что ли. Наличие всяких косяков в теле факела итд
раскрыть ветку (1)
А платят что? Просто я реально не ипу с какого перепугу люди могут захотеть встать ни свет ни заря чтобы пойти посмотреть как горящую палку несут. Нас даже от колледжа для массовки на пробег директора погнали.
раскрыть ветку (1)
Я ответил тебе?
Почему ты посчитала нужным встрять в разговор, который тебя не касался? Хотела спросить про ник - сделала бы это в отдельной ветке комментариев.
Почему ты посчитала нужным встрять в разговор, который тебя не касался? Хотела спросить про ник - сделала бы это в отдельной ветке комментариев.
раскрыть ветку (1)
Спортсмены там близко не стоят. Да и признание личности сомнительное, учитывая что её признают перед пригнанной массовкой, и никто не станет утруждать себя изучением списков факелоносцев после.
раскрыть ветку (1)
перед тем как будет бежать факелоносец, волонтер приставленный к нему, расскажет публике за что факелоносец удостоился чести нести факел
показать ответы
Да ладно тебе,не обижайся.Не всем дано быть такими красивыми как я.Страшненькие люди тоже нужны.Чтоб разбавлять красивую массу.
раскрыть ветку (1)
Симпатичная. Хороший факел. Молодец, что понесешь его, а не хаишь как некоторые идиоты. Вроде всё ради чего выложили фотку я оценил.
раскрыть ветку (1)
я к сожалению, его не несу... я волонтер на эстафете)
мы факелы подготавливали сегодня)
все равно хочу завтрашний день) это же настоящий праздник)
мы факелы подготавливали сегодня)
все равно хочу завтрашний день) это же настоящий праздник)
показать ответы