3735

Сколько свиданий нужно, вы говорите?

Познакомилась с мужчиной, приятным во всех отношениях. Не обременен женами и детьми, даже паспорт показывал.  Не заказывал подороже и не сбегал из кафе, обычный среднестатистический,  умный, веселый, обаятельный (со средним доходом). Рассказывал  про кино и про песни, удивлялся, что я их тоже знаю и даже цитирую и подпеваю. Гуляли за ручку, было очень хорошо и комфортно (секса не было, если вдруг кого интересует). Практически идеал, есть своя квартира - однушка с ремонтом, и даже нет ипотеки. 

Потом внезапно уехал в командировку и  по выходным мы с ним  онлайн пили вино и говорили-говорили... И скучали по друг другу, и он кидал мне фото сорванных ромашек, типа - это тебе, моя дорогая! Стебались друг над другом без претензий и скандалов.  Он осыпал меня комплиментами.  Я была, конечно, увлечена.

Пока он, после пары бокалов вина,  не рассказал, как несколько лет назад  его друзья уехали за границу, попробовать там пожить, а потом, если все устроит, то и иммигрировать. А ему оставили  трехкомнатную квартиру для проживания  и кошку. Его обязанность была - платить только квартплату за квартиру и кормить кошку.

И он мне так легко рассказывает, что  кошка его  достала сразу. И он ее выкинул с балкона с третьего этажа. А кошка  потом пришла и сидела под дверью, а он ее отпихивал и пинал. Потом знакомые друзей приехали, забрали кошку. А потом приехали те друзья и выгнали его к хуям из квартиры пинками. И мой, до этого практически идеальный мужчина, отхлебывает испанское красное из стакана и спрашивает меня в скайпе - Прикинь, какие твари? Взяли и просто меня на улицу выкинули!

Я настолько охуела, что не нашлась, что сказать,  просто  сбросила звонок и заблокировала его везде. И меня тошнит от отвращения до сих пор, когда я про него вспоминаю. 

Это было несколько лет назад, я до сих пор благодарна Вселенной, за то, что все так сложилось. И этот мужчина с первых наших переписок в сети знал, что я кошатница и лайкал фото с моей кошкой...