25

Сколько стоит покушать?)

В общем скинул в этом посте скриншот с продуктами http://pikabu.ru/story/paket_s_paketami_4364048

Это, тот список продуктов на месяц, к чему я стремился, дабы не двинуть кони и уложиться в бюджет 5к в месяц)

В этом списке продуктов, есть и цены округленные. Некоторые продукты на тот момент я даже не покупал.

Немного о себе, представить аппетит и комплекцию)

Живу я в республике Башкортостан, город Стерлитамак (населением ~270к тушек)

Лет мне 25, Рост 185, Вес 85, Катаю на велосипеде, скейте, играю в баскетбол, т.е. энергии уходит куча.

Но так как мы люди не идеальные, вот некоторые месяца что я покупал на самом деле.

Январь 2016

Февраль 2016

Март 2016

Как видно в марте я сорвался)) Мне дали кредитку((( ДА и питание было не особо здоровое.

И где стоит в количестве 0 и потом в Итого сумма, это просто там не полный килограмм

Все цены вбивал по чекам, желающие пруфов, скоро будут (нужно вбить май, июнь, июль, стоит обувная коробка с чеками, да мне нехер делать я занятой человек)

А вот так, собственно выглядит плановая идеальные закупка продуктов

Да, конечно же сюда можно добавить и Радужную форель за 500-1000 р/кг, Мясо говядины 300-500р, свинины 150-300р, но это не вписывается в мой бюджет)

PS^бонус Личный бюджет в комменте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А можно вообще дошираками питаться и выйдет ещё дешевле! Но будет ли это достаточным для того, чтобы впоследствии не работать только на лекарства вот в чём вопрос.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

1. Дошираки не вредней обычной соленой еды.

2. Питаться дошираками (которые не "Каждый день" по 5 рублей) дороже выходит.

0

Ты пробовал одними дошираками питаться? Не наешься толком, плюс через пол года будет не хилый гастрит.

раскрыть ветку (2)
0

А то, что автор на овощи и фрукты потратил 307р в месяц у тебя вопросов не вызывает?

раскрыть ветку (1)
0

В идеале там заложено больше, но блин это надо еще соблюдать))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку