Но потом же столовая превратилась в пивбар!
Столовую я не застал, а пивбар хорошо помню! :)
раскрыть ветку (1)
Я Столовую тож не застал 😉 В Пивбаре были раза 2- а - не понра ! У Спаса и на Сенной - наше Всë 🙂
пора уже согласовать и выкладывать серии фотографий локаций с историей
на первом этаже был кинотеатр им.маяковского. что там было в советское время, не знаю. но вот в начале 90х калигулу брасса я именно там посмотрел
лет десять назад чуть выше был домашний кинотеатр, по приглашениям, куда заходили синемафилы. не знаю, остался ли еще
раскрыть ветку (1)
Вообщет , вроде как бы , на 1- м и 2- м ! Боковую лестницу видишь ? Это выход из кинозала .
Скобы ( пивбара ) ещë нет ( нам он не понра , в 83- м ) , вывеска таки СТОЛОВАЯ 😉
Скобы ( пивбара ) ещë нет ( нам он не понра , в 83- м ) , вывеска таки СТОЛОВАЯ 😉
показать ответы

Нижний Новгород и область
1.1K поста1K подписчика
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым