6

Склад простыней сестрицы Аретты. Часть... черт пойми какая после долгого перерыва

Склад простыней сестрицы Аретты. Часть... черт пойми какая после долгого перерыва Тульпа, Тульповодство, Недографомания, Мат, Длиннопост

— Вот здесь как раз все мои заметки, которые я бы хотела включить в данный пост.

— Тебе не кажется, что тут слишком мало?

— А, да? А я уж думала, что лучше написать поменьше…

— Твои посты впору именовать не простынями, а конвертиками. Судя по всему, и пост там «серый»?

— Да что вы вообще понимаете в искусстве?!

— Аретта, дорогая, я признаю только искусство лить воду. Если уж решила пойти по пути Чехова – возьми со стены ружье и пристрели меня, такого позора я точно не вынесу.

Ладно, ружье всё-таки пришлось пустить в ход, дабы мой младший брат не мучался. Правда, я просто вырубила его ударом приклада по лицу. Неловко как-то в него дробь засаживать, он ж всё-таки мой хост. Хотя, с такой личностью как я, не удивилась бы, если всё вышло ровно наоборот.

Ну так вот. Мною в один веселый и спонтанный момент было решено возродить формат ведения дневниковых заметок в духе прежних «простыней». Само собой, на данный ход просто так я бы не отважилась – очень сильно там помогло хорошее алкогольное возлияние. Иначе бы оказалось слишком лениво.

Возможно, сейчас, в этом посте, выскажу пару веселых мыслей о всём происходящем у меня в семье. А потом, может статься, руки дойдут и просто бытовуху всякую описать. Почему бы и нет?

Тебя, дитя, наречь Афиной, вот только имя не под стать.

Чтоб сразу расставить все точки над не самой приятной буквой алфавита, давайте познакомимся – возможно, заново? – с одной личностью.

Когда-то Вайлет было пятеро, если учитывать там еще и Салтэя. Я всегда беру его в счет, когда речь заходит о моей семье – а костяшки на счетах при этом поправляю всегда серебристым крестиком, столь заботливо подаренным мне одним угрюмым лысым дядькой – хотя он и старается тушеваться.

Когда-то нас было пятеро, с октября 2019 года. Казалось, что так будет всегда, вот только никогда не стоит зарекаться от плохого. Не то чтобы ты приближаешь себя к этому, просто выглядеть будешь тупо, если оно всё же случится. И уж тем более по твоей вине.

Промежутки между появлением кого-то нового в нашей семье обычно всегда составляли отрезок меньше одного календарного года. Это касалось всех, в том числе и Аякса – от появления Ариадны до него прошел почти год – но меньше, не так ли?

А с октября 2019 года по сентябрь 2022 прошло достаточно много времени. Почти что три года. Нам всем казалось, что конвеерная чехарда закончится на Аяксе, вот только судьба и я распорядились совсем иначе.

И упаду от жизни мнимой, хоть мне не суждено летать.

Да, именно я, а не Салтэй.

Не буду говорить, что для нашей семьи ушедший год выдался полным всяких феерично-ебанутых ситуаций, которые по итогу выжрали все нервы дотла. Устроили пирушку, на которую нас заботливо забыли пригласить. Но мы там всё равно были. В качестве обеда, само собой.

В один прекрасный момент мне стукнула в голову гениальная в своей безумности мысль – расщепить себя на две половины. На хорошую и плохую Аретту. Даже были аббревиатурные обозначения. Хорошая, к слову, заполнялась эпитетами крайне медленно и слабо, поскольку в тот момент никаких приятных слов для описания себя придумать не могла. Или не хотела, называйте как угодно – и так, и сяк будет верно.

Благодаря нашей извечной попытке выебнуться и обставить это дело с помпой данные мысли оказались систематизированы как «Проект «Джемини». Вообще он изначально казался абсолютно неисполнимым, поскольку ни слияния, ни расщепления уже имевшихся личностей в семье Вайлет не происходило до того момента. Открою вам небольшой секрет – его и не произойдет.

Но мне лично это казалось весьма годной и веселой идеей, которая была вполне по силам. Правда, о последствиях никто не думал – к примеру, что делать со злой половиной? Держать в неволе, никуда не выпускать? Взаимодействовать? Знаете, я часто хвалю своего брата за то, что он достаточно силен и крепок, вот только, как мне кажется, долго бы выносить эту фурию он бы не решился. И не смог.

План был отложен в долгий ящик до какого-то момента. И он наступил в сентябре прошлого года. В силу веселых внешних контактов я тогда испытала достаточно серьёзный нервный срыв. Как раз тогда мне и пришла в голову идея попробовать исполнить свою давнюю мечту.

Получилось что получилось. Фактически это не было расщеплением, просто… я создала еще одну личность, в которую вложила очень многое от себя. На самом деле по внешним данным она уж была слишком похожа на меня. Хотя, может, это и просто совпадение.

Личностно ей 27 лет – мне было столько же, когда я только появилась на свет. Глаза у неё синие, как и у меня. Ну и остальное по мелочи…

В общем, нарекла она себя Сокарисом. И, конечно же, была парнем. Что характерно, до жути оказался похожим на Аякса – в том плане, что сходу сказал что-то навроде «Если что, можете просто забыть про меня и погрузить в сон». Полагаю, он понимал, что его ждет дальше… ничего хорошего, в общем.

Сокарис почти что сразу признал меня своим родителем, чем ввел меня в ступор. Знаете, до жути неловко, когда к тебе обращаются как к отцу/матери, а не как к старшей сестре или брату. Мне стоило некоторых усилий принять это как уже свершившийся акт, и постараться не перечить.

Было не то чтобы просто, но куда я денусь с подводной лодки? Да никуда.

Ну и наиболее примечательно тут то, что он спас Аякса от надвигающейся истерики. Охуенный оказался у меня сын, ничего уж тут не скажешь.

Я натяну тетиву лука, стрела одна – и точно в цель.

Сокарис изредка пытался развлечь себя сменой облика на женский. Когда-то он зарекался от того, чтобы становиться девушкой, поскольку парнем ему куда проще.

Но, как уже и говорилось ранее, никогда не зарекайся – это вредно.

Так, собственно, и случилось. Нет уже и в помине никакого Сокариса… заместо него сейчас Артемида.

Склад простыней сестрицы Аретты. Часть... черт пойми какая после долгого перерыва Тульпа, Тульповодство, Недографомания, Мат, Длиннопост

Все Вайлет так или иначе не имеют постоянного облика в силу неопределенности. Но не Артемида.

В тот роковой раз девчонкой она стала по приколу, и дня на два. А растянулось это уже почти что на добрых половину года. Ей нравится – я не перечу. Возможно, так даже лучше для неё.

Полагаю, создание еще одной личности было не самым глупым поступком во всей моей жизни. По крайней мере, есть еще о ком заботиться… ну и, возможно, воображаемый стакан воды мне перед смертью будет кому подать.

Пока что всё хорошо. Через пару недель Артемиде стукнет год с момента существования.

Честно признаться, просто хочу дожить до этого момента.

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!