16

Сходил на закрытый показ "Хоббита" 18 декабря

ну, что могу сказать - идите:)

но! Готовьтесь к тому, что Джексон очень кропотливо подошел к переносу диалогов из книги в фильм, и поэтому практически ничего не менял. Поэтому не удивляйтесь детскости некоторых эпизодов (Для сравнения - диалоги а-ля "Джон Картер"). Ведь книга "Хоббит" изначально писалась Толкиеном как сказка для своих детей, и он даже не собирался ее публиковать, если бы не воля случая.

Картинка - шик! Хоть сидишь в очках IMAX поверх своих очков - глаз радуется и отдыхает.

Саундтрек - въелся в мозг и пускает караваны мурашек по моему телу.

Начало - очень затянуто. Помните "Братство Кольца" и его начало? Когда казалось, что и тут тоже с временем перетянули...так вот, в "Хоббите" это чувствуется более явно.

По итогам: я вышел из зала, и остался доволен, получил эстетическое наслаждение, но особо ярких моментов не запомнил. Ждем продолжение:) Оценивать этот фильм не берусь, т.к. это только треть книги, а говорить, что " Первая глава мне не понравилась, но все произведение - шикарно!" - это как-то не правильно))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а где происходит закрытый показ?!
раскрыть ветку (6)
во многих кинотеатрах по России
раскрыть ветку (5)
у нас в городе такого нет, первый раз слышу о таком. первый показ только сегодня, 19 декабря
раскрыть ветку (4)
в основном это касается федеральных сетей кинотеатров
раскрыть ветку (3)
Не надо про закрытость, в Киеве с 15 числа совершенно спокойно идет по imax. В кинотеатрах imax по всему миру премьеру раньше пустили. Или забронировать билет по интернету за неделю по цене не больше 15$ считается "илитностью"?
раскрыть ветку (2)
На Украине другие сроки премьеры.
GiordanoBruno не способен думать, способен только оперировать илитностью, что уж поделать. Он же смотрел на закрытом показе, поэтому ему не надо знать историю Написания книги, биографию Толкина, итд. Он же был на закрытом показе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку