Сходил на "Притяжение"
Отличный фильм!
Хейтеры будут сильно удивлены)))
Отличный фильм!
Хейтеры будут сильно удивлены)))
Ну, объективности ради, он фильм хотя бы посмотрел. А остальные пишут по принципу "не смотрел, но осуждаю". Фильм может и правда говно, но сделать об этом вывод можно только посмотрев фильм, а не только увидев на кинопоиске инфу о том, что это фильм российский и снимал его Бондарчук.
Ну уж нет, это что, на каждый российский говнофильм ходить, чтобы убеждаться? Нет уж. Они все априори заслуженное гавно. И только обзоры и рейтинги могут как-то мотивировать здравомыслящих рискнуть и сходить.
> Они все априори заслуженное гавно.
Я тоже самое может и про людей считаю, но это же не значит, что я прав. Или прав, и вы тоже априори заслуженное гавно?
Это значит, что вы в 99% случаев просто не будете идти на контакт, пока человек сам не сделает что-то, чтобы считаться негавном. Также как и зритель не будет сам идти на это гавно, пока большое количество других зрителей не скажут, что это действительно негавно. Спасибо, что поддержали мой тезис. Вы не умеете в риторические приемы=))
Да я то не умею, это понятно. Но я же не о том спрашивал. Я спрашивал о том, являетесь ли вы говном, если я вас таковым считаю априори?
Для вас - безусловно. Для других - так как считают они. Зачем вы задаете тупые вопросы? Ответ же очевиден=))
Замечательно, то есть если я скажу, что вы априори и заслуженно говно - я буду прав. Так ведь?