понять не могу- зачем столько рыбы? ну поймал пару штук на обед\ужин и хватит! а ты нахуярил 10( десять,Карл!) килограмм!!
вот будет отличный ужин, а позже и рыбка под пивко :) Я недавно был тож на рыбалке - таранки засолил, а карася заморозил)
Я не люблю есть рыбу)))) Только сушеную к пиву. Сам ловлю, сам готовлю. Жене, родителям. А вот сам почти не ем) Поэтому почти все солю. Жарим/запекаем только крупную, которая не просохнет.
на мой взгляд, рыба вкусна когда свежая. А в таком количестве куда она? заморозка уже не то по вкусу. Да и после таких выловов рыбаки возмущаются "всю рыбу выловили браконьеры, даже порыбачить негде", а сами из-за такого количества тоже почти промысловые рыболовы. В азарте можно дохерища поймать, но садок то не догадываетесь для чего? выбрали получше себе, а остальное обратно верните. Понимаю что не согласные полу-браконьеры ща минусить начнут, но срать.
собралось на водоёме в один день 10 рыбаков. Каждый поймал по 20 кг. в итоге 200 кг за день. За 10 дней 2000 кг, за 100 дней - 20000. Катаюсь время от времени на водоёмы и как минимум человек 20-25 вижу, а это уже другие цифры. Да браки много вылавливают. Но фраза "не сравнить с пацаном с удочкой" не уместна. Это как с мусором. Один выкидывает мешок мусора в окно а вы бутылку, прикрываясь тем что пацан с бутылкой ничто по сравнению с человеком с мешком. Меру во всём надо знать, а то как дитя голодного острова впрок всё запасаете бессмысленно.
Не говори ерунды.
Когда я ловил, рядом со мной сидело еще 4 человека. Из них четверых только один за все утро поймал ОДНОГО карася. И все. У остальных вообще ничего. Так что твой пример вообще не работает ни разу.
И еще. Такой серьезный улов - это скорее случайность. Редко такое бывает.
ну не сказал бы что это случайность. Рыболовы умеющие ловить хорошо, могут и по 40-60 кг выловить, благо все те кого я знаю придерживаются той же идеи с количеством вылова, что и я. Так что если у вас уловистость это только случайность, то для других закономерность, мастерство и умение.
Рыба не клюет ежедневно по 20 кг. Месье ни разу не рыбак. 20 кг - это чудо чудное и диво дивное.
на фидер, даже на дерьмовой речушке можно наловить. Месье ни разу не прав в своих суждения о моих рыболовных способностях =)
40 кг я даже ловить не собираюсь, потому что это промысел и моё отношение к нему, как мне кажется, я уже описал выше.. В июле в отпуск отправлюсь, если будет время, в перерывах между строительством, то отсниму, что поймаю. Тем более что собирался это сделать, так как делаю посты о ловле. Можешь скринить даже. А река там дерьмовенькая
Я просто не понимаю что ты споришь. Я тоже доставал по 10+ кг, не вижу особой в этом проблемы. Но не каждый же день :) Что-то отпустил, что то пожарил, что-то засолил. Никто же рыбу не выкидывает, все в дело идет. Если может человек 20кг освоить, да пжста.
я пытаюсь донести что не надо впрок её запасать, а брать, к примеру на пожарить, да остальных отпускать.
значит что то работает не так))) вот и вся причина. удлинение поводка, смена прикорма, наживки и места помогают))
чот поржал. На соревнованиях именитые спортсмены столько не вылавливают, а у тебя 10 рыбаков с донками по 200кг рыбы каждый день.
"1-ое место занимает рыболов из г.Йошкар-Олы Новоселов Алексей, с общим весом 4955" - за 4 часа
"В личном зачёте: I место - Горелов Сергей, 11070 грамм (Гомель); II место - Кудравец Александр, 9260 грамм (Мозырь)" за 5 часов
Откуда инфа о том что ДАЖЕ именитые столько не вылавливают?
Ну ты весь берег приведи в пример. Рыба то не в каждой точке по 20кг стоит. Вот они на всех 25 человек 20кг и вылавливают.
Обрати внимание на размеры рыбы. У меня простое правило: беру только то, что буду есть. А вот когда тащат домой все, что поймано, даже самую мелочь "для кошек" - вот этого не понимаю.
а я считаю мелких надо есть - они вкуснее и костей меньше и их тысячи в водоемах. К тому же им, прежде чем дать потомство, надо вырасти еще и не сдохнуть. А взрослые особи каждый год мечут икру, так что их наоборот надо фоткать и отпускать.