я пытаюсь донести что не надо впрок её запасать, а брать, к примеру на пожарить, да остальных отпускать.
собралось на водоёме в один день 10 рыбаков. Каждый поймал по 20 кг. в итоге 200 кг за день. За 10 дней 2000 кг, за 100 дней - 20000. Катаюсь время от времени на водоёмы и как минимум человек 20-25 вижу, а это уже другие цифры. Да браки много вылавливают. Но фраза "не сравнить с пацаном с удочкой" не уместна. Это как с мусором. Один выкидывает мешок мусора в окно а вы бутылку, прикрываясь тем что пацан с бутылкой ничто по сравнению с человеком с мешком. Меру во всём надо знать, а то как дитя голодного острова впрок всё запасаете бессмысленно.
Не говори ерунды.
Когда я ловил, рядом со мной сидело еще 4 человека. Из них четверых только один за все утро поймал ОДНОГО карася. И все. У остальных вообще ничего. Так что твой пример вообще не работает ни разу.
И еще. Такой серьезный улов - это скорее случайность. Редко такое бывает.
при чем тут лодка? дача на тасино(нсо) о.Новоалександровка, берег в помощь,никакой лодки не надо. Костер и алкоголь
Фото р.Обь

Как говорил Джимбо из Южного парка "Охота без выпивки - это тоже самое, что рыбалка без бухла".
я такого недавно достал на 6метровый мах с поводком 0.1 и 16м крючком. Ловил уклею, а тут такое. Вот не соврать, почти полчаса я с ним сражался. Еле достал

Подлещик еще ничего, но карась - неее.
А вот с окунем как раз проблем нет. Меня давным давно научили. С него чешуя не счищается, а просто сдирается кожа.
на фидер, даже на дерьмовой речушке можно наловить. Месье ни разу не прав в своих суждения о моих рыболовных способностях =)
ты прям как будто первый раз с платника пришел :) Тут чистить 20 минут максимум - закуриваешь в ванну воды и прям под водой быстро чистишь, ничто никуда не летит, не липнет. Правда жена за ванну потом может дать пиздюлей, поэтому надо морально готовиться ванну потом тоже чистить :)
А есть там от твоих 10кг, хорошо если треть останется :)
Вот я и мучался в раковине. Потому что жена именно что пообещала пизды дать за новую ванную(
ну не сказал бы что это случайность. Рыболовы умеющие ловить хорошо, могут и по 40-60 кг выловить, благо все те кого я знаю придерживаются той же идеи с количеством вылова, что и я. Так что если у вас уловистость это только случайность, то для других закономерность, мастерство и умение.
Мама говорла, что я очень хороший рыбак-прихожу домой грязная,воняющая костром,пьяная, но без рыбы)
легко - в пруду карп, в речке сазан. А по большому счету это один вид - один домашний, другой дикий. Так что пофиг :)
Для меня самым неожиданным был факт его поимки, так как я и не думал, что они там есть. Тащил его на легенький пикер. Хорошо, еще один рыбак рядом был, помог с подсачником. А один бы я его хрен достал.
на мой взгляд, рыба вкусна когда свежая. А в таком количестве куда она? заморозка уже не то по вкусу. Да и после таких выловов рыбаки возмущаются "всю рыбу выловили браконьеры, даже порыбачить негде", а сами из-за такого количества тоже почти промысловые рыболовы. В азарте можно дохерища поймать, но садок то не догадываетесь для чего? выбрали получше себе, а остальное обратно верните. Понимаю что не согласные полу-браконьеры ща минусить начнут, но срать.
Обрати внимание на размеры рыбы. У меня простое правило: беру только то, что буду есть. А вот когда тащат домой все, что поймано, даже самую мелочь "для кошек" - вот этого не понимаю.
вот будет отличный ужин, а позже и рыбка под пивко :) Я недавно был тож на рыбалке - таранки засолил, а карася заморозил)
Я не люблю есть рыбу)))) Только сушеную к пиву. Сам ловлю, сам готовлю. Жене, родителям. А вот сам почти не ем) Поэтому почти все солю. Жарим/запекаем только крупную, которая не просохнет.
понять не могу- зачем столько рыбы? ну поймал пару штук на обед\ужин и хватит! а ты нахуярил 10( десять,Карл!) килограмм!!