13

Сходил, блин, на рыбалку

Ощущение эйфории закончилось, когда я попер это добро на себе домой(тут около 10кг рыбы). Ужас же пришел от осознания, что все это теперь чистить...
Сходил, блин, на рыбалку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

класс))) а чего ужасаться то? такая рыбка легко чистится) Это же не окунь;)

раскрыть ветку (10)

ну на фото явно что-то напоминающее карпа!

раскрыть ветку (7)

Если честно, я так и не смог понять, карп это или сазан. Но склоняюсь все же к карпу.

раскрыть ветку (6)

сазанов вживую не видел никогда, у нас не водятся( но род один и тот же...

раскрыть ветку (1)

Для меня самым неожиданным был факт его поимки, так как я и не думал, что они там есть. Тащил его на легенький пикер. Хорошо, еще один рыбак рядом был, помог с подсачником. А один бы я его хрен достал.

легко - в пруду карп, в речке сазан. А по большому счету это один вид - один домашний, другой дикий. Так что пофиг :)

раскрыть ветку (3)

Водоем стоячий, значит карп)

раскрыть ветку (2)

я такого недавно достал на 6метровый мах с поводком 0.1 и 16м крючком. Ловил уклею, а тут такое. Вот не соврать, почти полчаса я с ним сражался. Еле достал 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Крутяк.

Подлещик еще ничего, но карась - неее.

А вот с окунем как раз проблем нет. Меня давным давно научили. С него чешуя не счищается, а просто сдирается кожа.

раскрыть ветку (1)

а я наоборот окуня не умею чистить (пока почищу - сам становлюсь окунем (весь в чешуе)), а вот карася, как раз наоборот - элементарно :) А вообще рыбалка это кайф, да и улов у тебя отличный :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку