409

Схема Путина...

Меня всегда удивляют всякого рода клоуны, которые хлопают глазами и утверждают, что неизвестно, как поступит Путин в той или иной ситуации. У меня, например, никогда никаких сомнений не возникает, поскольку я уже достаточно давно заметил, что Путин всегда действует строго по одной и той же схеме.
Алгоритм поведения Темнейшего прост, как батон за тринадцать копеек и еще ни разу за многие годы не поменялся.
Путин всегда поступает по схеме:
Предложение оппоненту взаимовыгодного компромисса, при отказе -- наказание, показательная порка, предложение нового компромисса на значительно менее выгодных условиях -- при отказе -- наказание, показательная порка, предложение нового...И так -- цикл за циклом с повышением ставок.Не верите? Тогда приведу несколько примеров:
1) Подзабытый -- когда чеченская бандреспублика, признанная де-факто, полезла к соседям она была уничтожена полностью -- Запад попытался протестовать -- получил ответ о наличии у России новеньких ракет класса "Воевода" -- на том гомосеки и заткнулись.
2) Более свежий: Грузии предлагали автономию Осетии и Абхазии -- последовал отказ с агрессией -- в ответ наказание, устранение от принятия решений -- признать автономию республик предложили Евросоюзу -- отказ, попытка качать права -- Осетия и Абхазия изъяты полностью, стали независимыми государствами -- на сем гомосеки и заткнулись
3) Недавний пример: предложение Лавровым ЕС трехсторонних переговоров по Украине -- отказ -- последовал кредит Януковичу и срыв подписания -- США и ЕС компромисс не приняли, организовали майдан -- получили на шею нелегитимное правительство с долгами на 50 ярдов и предложение о федерализации Украины с высоким статусом автономий -- отказались -- вместо референдума об автономии Крым проводит референдум о входе в Россию -- не признали право народа на референдум -- Крым оказался в России не в мае, а в марте, причем предложение о федерелизации остальных областей остается в силе.Несложно догадаться, что отказ киевских бандеровцев от условий Путина приведет к конфискации всех Юго-Восточных областей, которыми американская хунта оказалась неспособна правильно управлять, а Киеву придется принимать на себя все их долги. Откажутся -- пусть лучше сразу вешаются, чтобы не мучиться. Они ведь сами смертную казнь отменили, насколько я помню?

И мой вам совет на будущее, карапузики. Если Путин предлагает какой-то компромис -- сразу соглашайтесь, жмите ему руки и клянитесь в вечной дружбе.
Попытаетесь кочевряжиться: после пары "циклов" сопротивления ваши лучшие друзья утопят вас в сортире, чтобы вы им жизнь не портили.

отсюда http://nstarikov.ru/blog
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я своим президентом горд. и хоть уминусуйтесь.
раскрыть ветку (27)
ВАшим президентом много кто горд.

Украина.
раскрыть ветку (6)
Dion896
Солидарен.
Одессит.
раскрыть ветку (5)
А я и российским президентом горд и своим доволен.
Беларус. :)
раскрыть ветку (4)
Тоже самое :D
Казахстанец
раскрыть ветку (3)
А я всеми нашими президентами горд, русский казахстанец, живущий в России и побывавший в Белоруссии)
раскрыть ветку (2)
а мне с самого начала Путин нравился :)
эстонка, родившаяся в Беларуси, полжизни прожившая на Украине, несколько лет назад переехавшая в Россию :D
раскрыть ветку (1)
А, я рад за нас всех. Сибиряк. Кемерово.
Это мы им во внешней политике "горды", внутри страны по прежнему "срань господня" и деградация :(
раскрыть ветку (16)
Внутри огромной страны, где работает принцип "Разделяй и властвуй" не все так просто. Слишком много уровней власти, от которой многое зависит. От одного-единственного местного мудака иногда зависит целый город.
Я не буду спорить с тем, что есть вещи, которые могут многим не нравиться в позиции Президента по тому или иному вопросу, у меня тоже есть такие. Однако чаще Президент указывает, а какой-нибудь исполнитель на местах сидит и ковыряет в носу вместо того, чтобы работать.
Ну деградацию я не вижу. можешь показать? скорее застой с небольшим движением вперед.
ещё комментарии
DELETED
Последние события только в плюс, потому-что народ начинает верить в свою страну, а не думать, как бы отсюда свалить
раскрыть ветку (2)
и как это повлияло на страну? Ну кроме того, что у правительства теперь чуть меньше болит голова? Правительству стало легче, патриотов пасти проще. А стране?
раскрыть ветку (1)
Стране лучше, не стало, но предпосылок для деградации поубавилось
Да блин, попробуй такой державой поуправлять.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, не знаю у меня в Civilization всё норм с державами XD
Потому-что Путин заигрался в Гео-политическом симуляторе
сейчас им все горды, стадо людей его просто боготворят, а ведь пару лет назад почти все вопили и орали, что все выборы сфальсифицированы, я не буду за путина голосовать, единая Россия говно... Уверен, что если какой-то просчет будет, все снова накинутся на него, у большинства людей же своего мнения нету)
и хоть уминусуйтесь)
раскрыть ветку (2)
ну вот персонально моя скромная персона с самого начала к нему относилась уважительно, никогда не вопил и не орал. на мой вкус, кто бы там чего бы ни говорил про него - это самый эффективный политик моей Родины за последние 20 с гаком лет, а то и больше. другой вопрос, что, благодаря "известным силам" последние пару лет было очень в тренде обсирать (простите, по другому и не скажешь) Владимира Владимировича и я от души отлавливал от разных людей "комплиментов", как только выражал своё удовлетворение его политикой, скажем, т.к. хвалить его было очень немодной темой. да и сейчас по инерции можно нахватать. а так - я за него голосовал, да. все разы. и я серьёзно обеспокоен тем, кто придёт ему на смену и готов ли он будет хотя бы удержать, не то что развить дальше заданный Владимиром Владимировичем темп.
что до прочего - прошу Вас учесть, что термин "стадо" по отношению к Вашим согражданам - есть ни что иное, как оскорбление и нежелание в Вашим согражданам какое-либо отношение иметь. мне кажется неразумным забывать, что общество состоит из индивидуумов. и, наверное, как-то нескромно брать вот так вот огульно и самоотрешаться горделиво, мол вы вот - быдло, а я в белом.
раскрыть ветку (1)
Безальтернативность она такая, да :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку