Скептики
Напишу на тему вакцинации, так как у меня просто подгорает. Есть у нас родственники, точнее родственники жены.
Прзвонила жена, поговорила с ними. Точнее с одной, её троюродной сестрой. Она заболела короновирусом, у неё 60 процентов поражения лёгких. От госпитализации отказалась. А ей всего 55 пят, еле дышит во время разговора.
Но это ладно. Отцу 77 лет, сказали, что безнадежен, 96 процентов поражения лёгких. Мать ещё старше, 84 года, у неё шансы тоже призрачные, поражёно свыше 80 процентов. А её родной брат только отошел, можно сказать повезло, лежал под ИВЛ, кризис миновал.
А теперь самое главное, ни один из них не привит, на вопрос "Почему" последовал потрясающий ответ: "Мы относимся к ней скептически". Теперь Ольга, сестра, хочет привиться, только смысла нет. А ещё тёща моя такая же, скептик, понасмотрится тик-тока и от слов о вакцинации отмахивантся как черт от ладана. А у неё избыточный вес и слабые лёгкие, она болела воспаление лёгких и оба раза очень тяжело.
Нет никакой морали, нет, но я просто не понимаю, почему такое происходит. Почему люди сами себе вырывают могилу. Просто недоумеваю. Берегите себя и близких.