5371

Сказка о потерянном времени

...

...

...

...

...

...

...

...

...

В съёмке участвовали: Марина Бадьянова и Boggart. | За съёмку отвечала: Татьяна Доколина.

Косплей

13.5K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну косплей на то и косплей. Чтобы все идеально было, используют компьютерную графику
раскрыть ветку (1)
17

Есть фотографы, которые перебарщивают с фотошопом, а есть такие, кторые используют минимум и там где нужно, оставляя только хорошее(но таких еденицы).

показать ответы
374

вот это комменты...
прям аж помыться захотелось. А еще кричат "уберите политику, дайте нормальный контент!"
Ну вот, дали..

Не сказала бы что косплей лучший в мире, но мне понравился, я рассматривала фото. Он немного сюрреалистический и именно выражения лица "девочки" добавляют эту ноту фантастичности.
Мне понравилось)

раскрыть ветку (1)
33

Побухтеть.

Хотя полностью идеального не бывает, в любом случае будут изъяны.

показать ответы
6

Прошу меня простить )) я лошара: ссылка прям в посте.

раскрыть ветку (1)
2

Все ошибаются, бывает.

26

Оставив политику и отменив минусы, приманили невероятное количество токсичных людей, которых раньше можно было минусить, а теперь нельзя. Вот и имеем то что имеем, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
3

Как говорится - у каждого свои тараканы в голове.

16

в этом возрасте уже могут быть проблемы с ногами. Не думаю, что люди, имея возможность надеть ботинки на фотосет, будут надевать кроссовки просто потому что захотелось

раскрыть ветку (1)
3

Верно подметил, но те кто бухтит, их это не волнует. Лишь бы найти за что зацепиться.