5371

Сказка о потерянном времени

...

...

...

...

...

...

...

...

...

В съёмке участвовали: Марина Бадьянова и Boggart. | За съёмку отвечала: Татьяна Доколина.

Косплей

13.5K поста17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
374
Автор поста оценил этот комментарий

вот это комменты...
прям аж помыться захотелось. А еще кричат "уберите политику, дайте нормальный контент!"
Ну вот, дали..

Не сказала бы что косплей лучший в мире, но мне понравился, я рассматривала фото. Он немного сюрреалистический и именно выражения лица "девочки" добавляют эту ноту фантастичности.
Мне понравилось)

раскрыть ветку (11)
26

Оставив политику и отменив минусы, приманили невероятное количество токсичных людей, которых раньше можно было минусить, а теперь нельзя. Вот и имеем то что имеем, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
3

Как говорится - у каждого свои тараканы в голове.

33

Побухтеть.

Хотя полностью идеального не бывает, в любом случае будут изъяны.

раскрыть ветку (5)
7
Ну косплей на то и косплей. Чтобы все идеально было, используют компьютерную графику
раскрыть ветку (2)
17

Есть фотографы, которые перебарщивают с фотошопом, а есть такие, кторые используют минимум и там где нужно, оставляя только хорошее(но таких еденицы).

раскрыть ветку (1)
1
А есть такие что вообще не используют фотошоп, сразу снимают хорошо.) Но это те кто с пленки перешёл в основном, там возможности ретуши было немного.)
Это вы фотографировали? Тега " моё " не увидела, запуталась)
раскрыть ветку (1)
0
Ах, все нашла автора. Простите
11
Смотрю комментарии, все на позитиве вроде бы. Наверное комментам нужно настояться, чтоб мусор на дно осел
3
Судя по всему, некоторые тупо не понимают, что это косплей, тем более не понимают, на что это косплей.
Что тут сказать, теги читать надо.

Я тоже ещё вчера хотел помыться. 🙁 А воды уже двое суток нет. Хорошо бы, если хоть завтра по графику пошла...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку