два раза играл и дальше квеста, где открывается стена, что на картинке, не проходил. Всё, что я смог это пройти гильдию воров, убийц и магов. Однако в сумме потратил на игру часов 300
раскрыть ветку (27)
хочу начать в третий раз с двуручным мечом. скажите, дракона вообще возможно убить мечом? играл за лучника и мага до этого
раскрыть ветку (24)
Играю паладином с двуручным на мастере. Как проходит мой бой? Кастую каменную кожу, достаю меч, в это же время Лидка уже танкует дракона. Стараешься бить сзади, если что- переключаешься на хил. Лучше всего бегать без брони вообще, так как в Изменении есть перк, который усиливает защитные заклинания. У меня в тряпке культистов 120 брони. Нехило, да? И это ещё не максимальный уровень перка. В том же изменении есть перки на маг резисты и поглощение магии. Берёшь бретона, и тебе становится покс на магию вообще.
раскрыть ветку (2)
какой-то читерский метод)
двуручник должен быть закован в броню, как семилетний я, выходящий зимой поиграть в снежки, закован в дублёнки и шарфы
двуручник должен быть закован в броню, как семилетний я, выходящий зимой поиграть в снежки, закован в дублёнки и шарфы
раскрыть ветку (1)
Почему сразу читерский? Ты видел дозорных Стендарра?. Они бегают в тряпках и кастуют защиту на себя. И при этом носят двуручное дробящее. Так что не читерский, а вполне по лору.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Я вот великанов на легендарном выношу с 2 стрел, причем, они меня даже не замечают) Хотя и прокачан не особо...
раскрыть ветку (6)
лук зачарован на 3000 урона?
играл на легендарном и поменял сложность не потому что сложно, а потому что невыносимо в лёгкого противника выпускать по 15 стрел в то время, когда он тебе урона почти не наносит
играл на легендарном и поменял сложность не потому что сложно, а потому что невыносимо в лёгкого противника выпускать по 15 стрел в то время, когда он тебе урона почти не наносит
раскрыть ветку (1)
Нет, нет, жо этого еще далеко. Всего 450 урона с кузнечкой, вещами и навыками. Без багов играю.
двуручники неудобные, медленные, промахнутся можно.
стелс+кинжал+два меча - интересный геймплей.
если без стелса - одноручка+щит, самый подходящий вариант для начала на легендарном уровне сложности.
стелс+кинжал+два меча - интересный геймплей.
если без стелса - одноручка+щит, самый подходящий вариант для начала на легендарном уровне сложности.
раскрыть ветку (3)
Стелс, кинжал, лук, один однорук, чтобы если что доработать мечом просто хоть у меня и бритва мерунеса, зачаренный даэдрик или охладитель покруче будут просто в ближнем бою
играл в обливион с щитом и мечом. по началу интересно, а потом все сводится к тому, что ты ударил, парировал, ударил снова
спокойно убивается
он либо пытается тебя сожрать, и ты его бьешь
либо криком "драконобоем" заставляешь приземлится, где опять его хайдокаешь
разница небольшая, разве что во времени убийства
Лучником или Магом - прокаст или пару стрел(а то и вообще одна)
Мечником же несколько ударов точно =)
хотя если с инвиза бить, то и один удар
он либо пытается тебя сожрать, и ты его бьешь
либо криком "драконобоем" заставляешь приземлится, где опять его хайдокаешь
разница небольшая, разве что во времени убийства
Лучником или Магом - прокаст или пару стрел(а то и вообще одна)
Мечником же несколько ударов точно =)
хотя если с инвиза бить, то и один удар
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мешанина)
честно пытался выучить, потом задолбался
Зато esli pisat' translitom, непонятно и с мягкими окончаниями - все говорят что это эльфийский =3
честно пытался выучить, потом задолбался
Зато esli pisat' translitom, непонятно и с мягкими окончаниями - все говорят что это эльфийский =3
раскрыть ветку (2)