4

Сказ о том, как я покупал IPhone XR у МТС...

Здравствуйте все кто читает данный текст. Хочу поведать вам свою историю покупки смартфона яблочного производителя (на 20.04.2021 сделка ещё не закрыта). 13.04.2021 я решил подарить своей дочери на день рождение (17.04.2021) iphone xr в жёлтом цвете. Я зашёл на сайт что-то там каталог и он мне выдал, что в Сургуте данный телефон есть у многих у кого в продаже, но МТС даёт на него хорошую скидку по промокоду и  можно приобрести в рассрочку. Сделал заказ, указал онлайн рассрочку, сижу жду. Заонок от интернет магазина МТС, что заказ подтверждаем, есть в наличии, рассрочку одобрили  предварительно, приезжайте на точку продаж оформляйте документы и забирайте смартфон. Упустим некоторые нюансы с согласием на обработку данных и перейдем к самому интересному: при подписании кредитного договора обнаруживаем в заказе непонятные позиции (услуги 30 шт., 2 сим-карты), которые удорожают заказ на 3000 рублей. При вопросе что это такое? Банк отвечает, что это было включено в заявку на рассрочку от точки продаж, специалист точки продаж утверждает, что ни чего кроме смартфона не включала заказ и заявку, ссылаясь на интернет магазин, что это они включили, в свою очередь интернет магазин утверждает, что тоже кроме смартфона в заказе ничего ни включали. Каких-то особых условий на приобретение смартфона нет. Точкой продаж была оформлена заявка в тех.поддеожку (16.04.2021), но как понимаете данный вопрос до сих пор открыт. Хочу всех предостеречь  при покупке смартфонов в рассрочку от МТС БАНКА внимательно изучать договора. А я пока попытаюсь решить данный вопрос.... Спасибо что дочитали до конца. Всем привет из солнечного Сургута :).