раскрыть ветку (23)
Направь меня тогда на путь истинный) А то я сколько времени пытаюсь не играть столько и никак..
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Офигеть как серьезно) Ну ты типо держись, не начинай заного! Я сам с ММО завязал, сейчас только в кс чуть-чуть поигрываю да кино смотрю, блаженство)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)
Три платных приема и потом бесплатные консультации по мере необходимости.Один приём - 1500 руб.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Очень трудно найти психологов , работающих по игроманам.Это зависимость - как наркотическая.Девушка была лет 30ти.Стаж по игроманам - 5 лет.Один сеанс был с гипнозом.Короче я только на 2 бесплатные консультации сходила - потянуло на игрульки на майле ) Сейчас ровно дышу на все игры)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Проблема в том , что полностью отошла от реала , сказывалось очень сильно на работе - пропал к ней интерес , лишь бы отбарабанить и скорей к компу , а также проблемы со здоровьем - головные боли , бессонница.
раскрыть ветку (4)
Ну это же не табор ) Лицензию очень трудно получить - и по мне видно , что я не миллиардер , чёуж ). Это частная психологическая консультация , но там всё строго - договор и свыше с тебя уже не возьмут деньги ни под каким соусом.
раскрыть ветку (3)
@gordeniya, я вас еще побеспокою маленько.
Скажите, в какой из трех сеансов был гипноз?
Фаза гипноза была вашей идеей или вам предложили?
Долго ли еще вы обращались за бесплатными консультациями?
Сейчас вас тянет, или это как приятная ностальгия - вы вспоминаете, но повторять - уже срок вышел? только честно.
Скажите, в какой из трех сеансов был гипноз?
Фаза гипноза была вашей идеей или вам предложили?
Долго ли еще вы обращались за бесплатными консультациями?
Сейчас вас тянет, или это как приятная ностальгия - вы вспоминаете, но повторять - уже срок вышел? только честно.
ещё комментарии