47

Сижу. Пытаюсь выдохнуть. (поток мыслей)

Вы стоите у стола. Улыбка, диалог, кто как провел день. Она разбирает пакет с продуктами. Ты отвлекся на "переключить телевизор". И краем глаза ты видишь как пакет молока выскальзывает из её рук и она падает. Просто падает. Ты поймал, она не успела упасть. На диван,вот он, рядом. Глаза пустые. Смотрят в никуда. Оклемалась:
- папа, где я?
И снова в аут. Как быть? Ждать скорую? Сколько? А если не успеют? Колеса под жопой. Отнести в машину, пристегнуть. Погнали в сторону цивилизации. По пути звонок в скорую:
- але, ждать вас долго. Скажите ближайшия больница, девочка 14 лет, два раза обморок и судороги.
- назовите адрес куда приехать
- вас дольше ждать я быстрее сам привезу, скажите какая больница готова принять
- вторая городская на спасокукоцкого, едте, мы предупредим.
Приехали, долго ждать приёма. 6 чел в очереди. Рванем в детскую. Там только на мосту наверное пробка. Но пока ехали кризиз вроде миновал, всю дорогу держит за руку, говорит, каждые несколько секунд сжимает ладонь как я и просил, что бы я понимал что она со мной. Только один момент, когда судорогой ноги свело, не удобно на переднем. Ничего. Пережили. Добрались до детской. Врач, анализы, госпитализация. Выдохнул. Сказала что бы айфон завтра привёз с зарядником. И учебники, говорит все что в комнате найдёшь все вези. И да свое 15летие она встретит в больнице.