1584

Ситуация с дпс-никами.

Зарабатываю перевозкой туристов по КМВ ( кавказским минеральным водам). Давно была мечта поставить в машину (8-ми местный микроавтобус)шикарную музыку. Сегодня она сбылась. Установил хорошую голову, саб, два усилителя, телевизор с dvd. Короче качает. Людям на отдыхе то,что надо. Естественно, надо обмыть. С мастером который устанавливал это дело и провернули. Уехал он домой, а машина стоит на улице. Капотом в ворота. Чтобы загнать во двор ехать никуда не нужно. Открыл ворота, сижу наслаждаюсь звуком. Тут на тебе! Фуражка в окно- здравствуйте, ваши документы. Естественный вопрос с моей стороны - а что тебе, служивый, надо? Слышу от него интересный рассказ. Оказывается, я на своём бусике ездил по городу и никак не реагировал на доблестных гибддшников. Вот те на думаю я, неужели после двести грамм меня так накрыло? Включаю регистратор и говорю ему- хлопче, если ты увидишь в этом буржуйском аппарате подтверждение того, что я катался хотя бы раз за последний день по городу, я сдамся тебе весь. Это тело в форме отказывается верить стопроцентным доказательствам. Типа в суде покажешь свою запись. После недолгого препирательства фуражка посылается далеко и надолго. Машина замыкается, я захожу домой. Этот товарищ вызывает эвакуатор. Типа пьяный за рулём. Трезвый сосед загоняет машину домой, ворота закрываются. Гаишник в гневе, обещает все кары, какие знает. Вопрос такой. Грозит ли чем такая ситуация? Могут ли быть проблемы?
Для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А он что, пешком ходил? Сейчас во всех гаишных машинах регики стоят. На понт он тебя брал, но обломился.
Ничего не будет.
Можешь жалобу написать на необоснованные претензии, только подкрепи показаниями свидетелей и своего регика.
раскрыть ветку (11)
0
У них отмазка на все найдется. Машину криво поставил,потому регик не записал. До этого не писал потому, что луна не в той фазе, или ещё что. Иди потом доказывай, что не верблюд.
раскрыть ветку (10)
11
Да не бойся, они очкуют щас сами. Кисловодских посадили, пятигорских посадили за убийство в Винсадах, теперь еще это письмо Путину.
раскрыть ветку (5)
1
Блядь,вроде местный,а в ахуе. Про Кисловодских слышал,про Винсады и письмо-нет. Че за история?
раскрыть ветку (4)
4
Про письмо посмотри в инсте чп став. Про Винсады по всем каналам было. Менты гоняли ночью бэху с нариками или синяками. В Винсадах зажали и водителя попинали ногами еще и под свой регик. Он умер. Гаишников закрыли. Они виноваты, че говорить, надо сдерживаться. Но потом начали баннеры в честь погибшего у дорог ставить, будто он герой, а не обдолбыш. Зять скидывал фотки по вацапу и матюкался.
0
В Винсадах пацан (20 с чем то лет) гайцов сильно поглумил и они его после погони насмерть забили. Недавно было. Где то с полгода назад. А письмо Путину это вообще эпик. Загугли, интересно будет.
раскрыть ветку (2)
1
А,все. Вспомнил. Спорная ситуация,не будем об этом. Там и гайцы его не забивали. Знали бы они,что у него такие проблемы со здорвьем-пальцем не тронули бы. Их осудили уже?
раскрыть ветку (1)
0
Там один на себя все взял. Тот, у которого фамилия на "Ян" заканчивается ни при чем оказался.
15
Отмазка– это у тебя. А у них– отсутствие доказательной базы, попытка вымогательства и превышение власти.
раскрыть ветку (2)
6
В Пятигорске для гаишника отсутствие доказательной базы и превышение власти обычная ситуация.
раскрыть ветку (1)
12
Ну так и отнеси заяву, будь первым. В осб и прокуратуру. Подстрахуйся.
1
Еслт регик не снимает их выебут и высушат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку